Диверсия для идиотов



В общем, все как всегда. Создается информационная накачка. Кстати, интересно как поведут себя "азовцы" завтра.



Их почти наверняка попытаются столкнуть с другими "патриотами". Есть упорные кулуарные слухи, что Билецкому пришлось лечь под Петю, чтобы его не трогали. И возможно "Азов" отправили в Одессу, чтобы каким-то образом повязать с Порошенко кровью "побратымов"? С другой стороны они также не очень рады такой перспективе. Что из этого выйдет? ...

В любом случае антихунтовским силам я советую не вмешиваться. Это разборка двух ублюдочных формирований, которые с удовольствием при случае найдут общего козла отпущения. И ими уже объявлены "пророссийские" "антимайдановцы".

Заранее. То есть другой вариант даде не обсуждается.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Есть пожелание 2 ублюдочным сторонам забить друг друга без остатка. Один знакомый одессит, работавший в Москве после всех событий, несколько дней назад резко умотал на родину. По менталитету наш человек, как то неспокойно.
Скорее всего Сааки хочет ненужного мэра сковырнуть с кресла. А вообще на всё воля США: что захотят в Белом Доме, то и будет. Захотят, и вся Одесса в попу жариться будет. Вообще без проблем.
Вот не думаю я, что завтра будет что-то серьезное. Скорее всего, стороны просто решили поторговать лицами и побряцать оружием. К сожалению, взаимного истребления нацистов не будет :(
Те,на кого это рассчитано всё поймут и не рыпнутся.Порох лишь показывает беспредельшикам,кто в доме хозяин.Это им не игры с Яныком играть.А "Азов",кроме всего прочего нужен там для пропаганды того,как можно оставаться беспредельщиком по сути,а по форме-официальной структурой.