С военным положением "непонятки".

Вчера ночью все устали и не разобрались. Было много разговоров, но... Указа о введении ВП не было. Причем Порошенко и "УДАР" демонстративно отмалчиваются, а "БЮТ" и "Свобода" роняют слюни требуя его введения. Ларчик открывается просто. После введения ВП проводить выборы в парламент будет нельзя. "БЮТ" и "Свобода" гарантировано теряют в этом случае свое влияние. Поэтому им ВП нужно как воздух.  Порошенко, "Удар" (и Ляшко) в результате выборов резко усилят свое влияние. Потому и нет указа.

Что это может дать ополчению? На первый взгляд ничего. Но.... управленцы, контролирующие силовые ведомства от "БЮТ" будут продолжать сливать АТО, работая пятой колонной (для них сейчас чем хуже для АТО, тем лучше. Глядишь может и дожмут Порошенка до ВП). Именно поэтому пошли слухи о некоторых кадровых изменениях среди силовиков. Ждем. Думаю эпопея еще будет иметь продолжение.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
Re: правда или фейк?
Прочел страницу до конца. Видимо парень очень эмоционален (что понятно). Это чувствуется по его постам. И похоже попали в самую передрягу. Его понять можно. Если по человеку лупануть "Градом" для любого мир перевернется.
Пока это только взгляд из "блиндажа", по которому лупят и лупят.
«СП»: – Неужели и Коломойский выступает за Новороссию?
http://rusvesna.su/recent_opinions/1404158717

– Он тоже за Новороссию, но живущую по его правилам. Сейчас под его контролем уже Запорожская, Днепропетровская, Херсонская области, отчасти – Николаевская, Одесская. Как считает Коломойский, дело осталось за малым: взять под контроль Харьковскую область и подавить народное восстание в Донецкой и Луганской народных республиках. Он хочет иметь то же самое территориальное образование, но под своим личным контролем.
Я тоже думаю, что БЮТ сейчас очень нужно затянуть перевыборы. И свалить Порошенко. Даже Немцы удивлены малость этим решением. В Шпигеле, например. Как раз сегодня об этом писала
""БЮТ" и "Свобода" гарантировано теряют в этом случае свое влияние. Поэтому им ВП нужно как воздух. Порошенко, "Удар" (и Ляшко) в результате выборов резко усилят свое влияние. Потому и нет указа."

Мне показалось или это звучит нелогично?
Йопнутый Ляшко вчера часа за два до оффсообщения твиттил о том, что решение о ВП принято. Так что Ляшко, похоже, власть не слишком интересует, ему нужно больше угара.
Если бы не жертвы среди мирного населения - это было бы фарсом. Грызущаяся свора с одной стороны и... грызня с другой стороны. Какой Киев, ополченцам Донецк бы в руки крепкие взять блин!
Тю! После проведения таких "президентских выборов" переживать за "парламент" уже нет смысла. Будет ВП или нет, в Раде сядут нужные люди, а остальным все двери (на выход) открыты.