Одесса. Два штриха



Одесса 2014 года и Одесса 2016 года, это два совершенно разных города. На его примере можно увидеть как далеко шагнула Украина в продвижении «демократии» на своей территории.

Штрих первый (фото).



Это Одесса сегодня. Введенная на территорию города Нацгвардия во всеоружии готова помочь пройти городу десять первых майских дней. Три года назад, если бы кто сказал, что именно такими будут для города результаты пути в Европу … Ладно не буду о том, что было бы.

Штрих второй (заявление)

После того, как Шкиряк Катмандинский (советник Авакова) заявил, что во всех у кого появится оружие в руках будут стрелять без предупреждения, вышло еще одно разъяснение от ведомства Авакова:

Полиция в Одессе 2 мая будет задерживать граждан, скрывающих лицо и не имеющих при себе документов, удостоверяющих личность.
Об этом заявил начальник ГУ Национальной полиции в Одесской области Георгий Лорткипанидзе, передает издание Думская.

 И это правильно. Я бы распространил это замечательное начинание на всю территорию Украины. Неправильно было когда два года назад, этого не сделали и это привело к большому кровопролитию. Кстати данное распоряжение это почти полное повторение так называемых «драконовских» законов Януковича, после принятия которых майдановцы пошли на силовой вариант переворота.

Прошло два года. Так как господа поддерживавшие майдан. Как вы сегодня оцениваете «драконовские» законы? То-то же. Вас просто использовали как тупое стадо для продвижения своих интересов. Кто? Да все кому ни лень.

Итак. Два штриха, которые показывают насколько изменилась жизнь Украины за два последних года.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы не про ветилятор, а ознакомьтесь с тем законом, а потом будете предполагать.
А еще вспомнила, там нельзя было шлемы носить. Поэтому народ и начал тролить, одевал на голову кастрюли, про кастрюли в законе ничего не было.
Или звонили в милицию и говорили, что с друзьями по субботам привыкли компанией ездить в сауну, компания больше 4 машин, требовали дать сопровождение, чтобы все по Закону.
Тогда они пытались объяснить: ну все же случаи не предусмотришь, и так просто кого-то садить не будут. Ага, поверили.
И к чему мы столько ))) поставили, в чем веселье ваше не пойму???