Одесса. Два штриха



Одесса 2014 года и Одесса 2016 года, это два совершенно разных города. На его примере можно увидеть как далеко шагнула Украина в продвижении «демократии» на своей территории.

Штрих первый (фото).



Это Одесса сегодня. Введенная на территорию города Нацгвардия во всеоружии готова помочь пройти городу десять первых майских дней. Три года назад, если бы кто сказал, что именно такими будут для города результаты пути в Европу … Ладно не буду о том, что было бы.

Штрих второй (заявление)

После того, как Шкиряк Катмандинский (советник Авакова) заявил, что во всех у кого появится оружие в руках будут стрелять без предупреждения, вышло еще одно разъяснение от ведомства Авакова:

Полиция в Одессе 2 мая будет задерживать граждан, скрывающих лицо и не имеющих при себе документов, удостоверяющих личность.
Об этом заявил начальник ГУ Национальной полиции в Одесской области Георгий Лорткипанидзе, передает издание Думская.

 И это правильно. Я бы распространил это замечательное начинание на всю территорию Украины. Неправильно было когда два года назад, этого не сделали и это привело к большому кровопролитию. Кстати данное распоряжение это почти полное повторение так называемых «драконовских» законов Януковича, после принятия которых майдановцы пошли на силовой вариант переворота.

Прошло два года. Так как господа поддерживавшие майдан. Как вы сегодня оцениваете «драконовские» законы? То-то же. Вас просто использовали как тупое стадо для продвижения своих интересов. Кто? Да все кому ни лень.

Итак. Два штриха, которые показывают насколько изменилась жизнь Украины за два последних года.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Драконовские законы Януковича запрещали ходить больше чем по-двое, на сколько я помню и прочее, за это собирались сажать. Вы сейчас пытаетесь черное и белое вместе поставить. Тут просто будут следить. Я думаю, если Вы в балаклаве с калашом в любой точке мира выйдете-Вам везде вряд ли обрадуются. Поэтому, не нужно передергивать.
Молодчики в балаклавах и с автоматами свергли президента. Народ(да не весь) радовался? Радовался.
Сейчас эти же самые молодчики(возможно без балаклав уже) с автоматами стали нацгвардией. Народ(да не весь) им рад? Рад.
А те кто говорит или думает не так, как надо, объявляют агентами Путина, путинскими титушками и т.д.(примеров в интернете много).
В чем передергивание?
Мммм, вот если б были автоматы-наверное, прогнали бы быстрее)) балаклавы начали носить после того, как беркут газом много брызгал. У кого были-противогазы одевали. И вчиайтесь еще раз. Если в балаклаве и без документов-будут вопросы. Так как события 2 мая два года назад были спровоцированы не местными жителями (это так, на всякий случай).
А еще больше 4 машин нельзя было ездить. Те если вы в пробке то, если за вами пятая машина, должны оформиться в милиции, чтоб вам машину сопровождения выдали.
Еще нельзя было собираться (не помню сколько больше человек вместе).
Еще нельзя было ходить в камуфляжной форме (рыбаки и охотники идут лесом) и много много чего еще прЭкрасного тот закон подоразумевал.
А ссыл ищите сами на тот закон, кстати принятый абсолютно неправомерно без нормального голосования.
Вы не про ветилятор, а ознакомьтесь с тем законом, а потом будете предполагать.
А еще вспомнила, там нельзя было шлемы носить. Поэтому народ и начал тролить, одевал на голову кастрюли, про кастрюли в законе ничего не было.
Или звонили в милицию и говорили, что с друзьями по субботам привыкли компанией ездить в сауну, компания больше 4 машин, требовали дать сопровождение, чтобы все по Закону.
Тогда они пытались объяснить: ну все же случаи не предусмотришь, и так просто кого-то садить не будут. Ага, поверили.
И к чему мы столько ))) поставили, в чем веселье ваше не пойму???
У нас на работе мы распечатали табличку с картинками всех нововведений и на стенку повесили со сроками сколько лет за что.
Там можно было грести любого и надолго.
Они еще удивляются, чего люли пошли на Грушевского после такого.
http://glavred.info/politika/rada-s-drakoy-zakrutila-gayki-evromaydanu-i-pripugnula-oppoziciyu-268632.html, ссылка на то, что нашла, там только про машины. Но четко помню, что когда приняли законы, были скандалы и куча шуток, что три друга встретились выпить пива-это уже митинг и куча всего такого. Где-то должно быть указано про людей именно. Не могу найти четко сами законы, с разьяснениями. Все ссылки только вобщем.