Одесса. Два штриха



Одесса 2014 года и Одесса 2016 года, это два совершенно разных города. На его примере можно увидеть как далеко шагнула Украина в продвижении «демократии» на своей территории.

Штрих первый (фото).



Это Одесса сегодня. Введенная на территорию города Нацгвардия во всеоружии готова помочь пройти городу десять первых майских дней. Три года назад, если бы кто сказал, что именно такими будут для города результаты пути в Европу … Ладно не буду о том, что было бы.

Штрих второй (заявление)

После того, как Шкиряк Катмандинский (советник Авакова) заявил, что во всех у кого появится оружие в руках будут стрелять без предупреждения, вышло еще одно разъяснение от ведомства Авакова:

Полиция в Одессе 2 мая будет задерживать граждан, скрывающих лицо и не имеющих при себе документов, удостоверяющих личность.
Об этом заявил начальник ГУ Национальной полиции в Одесской области Георгий Лорткипанидзе, передает издание Думская.

 И это правильно. Я бы распространил это замечательное начинание на всю территорию Украины. Неправильно было когда два года назад, этого не сделали и это привело к большому кровопролитию. Кстати данное распоряжение это почти полное повторение так называемых «драконовских» законов Януковича, после принятия которых майдановцы пошли на силовой вариант переворота.

Прошло два года. Так как господа поддерживавшие майдан. Как вы сегодня оцениваете «драконовские» законы? То-то же. Вас просто использовали как тупое стадо для продвижения своих интересов. Кто? Да все кому ни лень.

Итак. Два штриха, которые показывают насколько изменилась жизнь Украины за два последних года.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не имеют права доставлять, если нет достаточных оснований. Называете свои данные, и пусть проверяют на месте. Каким образом это будет происходить - не ваше дело. А если доставили насильно, пусть составляют протокол с указанием причин. "Проверка личности" не катит!
Как ребёнок, чесслово. В любом отделении полиции найдётся с десяток фотороботов или ориентировок, описывающих личность ну прям очень на Вас похожую. Вот вам и протокол и причина. Можно прокачать права, конечно, но тогда задержитесь в отделении чуть подольше. А у шибко умного всегда в карманах можно отыскать три-четыре патрона, под протокол и при свидетелях. Проще носить с собой паспорт, а не бестолково самоутверждаться изображая борца с системой. Тем более, в данном случае, негласное требование системы вполне логично и оправдано. В смутные девяностые и начало двухтысячных в Москве у меня просили предоставить удостоверение личности по два раза на дню, если не чаще. Морда лица была довольно колоритная. Правда за отмазку канали и студенческий, и военный билет.
Да никто и не утверждается. Если б вы это рассказывали гражданскому лоху, то поверил бы. Но в том-то и дело, что я довольно долго проработал в ментовке, а вы мне тут по ушам проехать пытаетесь. Вот это действительно смешно.:)))
Довольно долго - это сколько пять лет? Может десять? И реально на земле работали? Не курьером или кабинетоуборщиком, а именно с контингентом различной степени крименальности? И за всё это время Вы ни разу не вломили особо надоедливому клиенту прикладом по почкам? " Не спешите мои подковы!" Из пары десятков знакомых милицейских только один отличался человеколюбивым подходом. И тот не линейный, а из СОБРа, прошедший две чеченские. Я в девяностые на своей шкуре прекрасно осознал преимущества и недостатки различных типов дубинок и знаю как может кантузить приклад, прилетевший в ухо за, казалось бы совсем невинный вопрос.
А уж в любом отделении найдётся приблатнённая тварь, которая, пользуясь безнаказанностью, ради удовольствия и компенсации чмырения в детстве-юности, с великой радостью при возможности доставит Вам массу неудобств. Иногда при помощи бутылки из-под шампанского и без смазки. Таким даже повод не очень нужен, а Вы права качать. Конечно, как БС, Вы всегда найдёте общий язык с бывшими коллегами, а что делать обычным лохам? Да ещё на/в Украине с теперешней полицией и нацгвардией? Почему -то я уверен, что процент тварей, которых безбожо чмырили в детстве и юности за безпринципность и скользкость , в рядах украинской полиции сильно увеличился в последние полтора года.
Ответ: назовите, пожалуйста, номер телефонограммы и описание соответствующих примет. Я вам называю свои данные, проверяйте, но без законных оснований никуда не собираюсь идти. И посмотрим дальше, что ментозавр будет делать.