Одесса. Два штриха



Одесса 2014 года и Одесса 2016 года, это два совершенно разных города. На его примере можно увидеть как далеко шагнула Украина в продвижении «демократии» на своей территории.

Штрих первый (фото).



Это Одесса сегодня. Введенная на территорию города Нацгвардия во всеоружии готова помочь пройти городу десять первых майских дней. Три года назад, если бы кто сказал, что именно такими будут для города результаты пути в Европу … Ладно не буду о том, что было бы.

Штрих второй (заявление)

После того, как Шкиряк Катмандинский (советник Авакова) заявил, что во всех у кого появится оружие в руках будут стрелять без предупреждения, вышло еще одно разъяснение от ведомства Авакова:

Полиция в Одессе 2 мая будет задерживать граждан, скрывающих лицо и не имеющих при себе документов, удостоверяющих личность.
Об этом заявил начальник ГУ Национальной полиции в Одесской области Георгий Лорткипанидзе, передает издание Думская.

 И это правильно. Я бы распространил это замечательное начинание на всю территорию Украины. Неправильно было когда два года назад, этого не сделали и это привело к большому кровопролитию. Кстати данное распоряжение это почти полное повторение так называемых «драконовских» законов Януковича, после принятия которых майдановцы пошли на силовой вариант переворота.

Прошло два года. Так как господа поддерживавшие майдан. Как вы сегодня оцениваете «драконовские» законы? То-то же. Вас просто использовали как тупое стадо для продвижения своих интересов. Кто? Да все кому ни лень.

Итак. Два штриха, которые показывают насколько изменилась жизнь Украины за два последних года.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
драконовский закон запрещал маски только на массовых мероприятиях, насколько я помню.
так что евроинтеграторы пошли ещё дальше Кровавого
За почти 40 лет документы для проверки спрашивали 2-3 раза. Но для меня не проблема носить с собой паспорт. Постоянно лежит в нагрудном кармане куртки или в сумке вместе с кошельком, сигаретами и очечником.
В Москве тоже без паспорта на улицу не особо то рекомендовано выходить. Дело не в требовании наличия при себе документов, а в другом.
Лет 5 в Москве не был, а раньше частенько наведывался, ни разу паспорт не требовался за исключением покупки билетов. Уж я не говорю про советские времена, когда на электричке по студенческому билету ездил, вообще, можно было без документов ездить. А сейчас в чём дело?
Как бы не оказалось, что полиция задерживает не всех, у кого закрыты лица, а только тех, кого приказано задерживать. А кого не приказано - прикрывает и оберегает.
Не имеют права доставлять, если нет достаточных оснований. Называете свои данные, и пусть проверяют на месте. Каким образом это будет происходить - не ваше дело. А если доставили насильно, пусть составляют протокол с указанием причин. "Проверка личности" не катит!
Драконовские законы Януковича запрещали ходить больше чем по-двое, на сколько я помню и прочее, за это собирались сажать. Вы сейчас пытаетесь черное и белое вместе поставить. Тут просто будут следить. Я думаю, если Вы в балаклаве с калашом в любой точке мира выйдете-Вам везде вряд ли обрадуются. Поэтому, не нужно передергивать.
Пока у людей, находящейся в эйфории от мечты в евроинтеграцию, в предвкушении, не будет разочарования от достижения этой цели, их ничем иным не переубедить. Надо дать дойти до конца, пройти все этапы, преодолевая барьеры "хатаcкраюшества".
А что касается наплыва правосеков на майские праздники в Одессу, можно объяснить что Киеву не позволено остаться без моря.
Юрий, вы либо наивны, либо специально делаете вид что "всё хорошо". Во-первых по украинским реалиям закон - что дышло, подтираются им с легкостью. Ну а дешевый популизм "граждан, скрывающих лицо и не имеющих при себе документов, удостоверяющих личность" не относится к "настоящим патриотам" у которых случайно замерзли лица, но документы точно были и в порядке, хотя и не проверялись. Всё это просто бла-бла для создания видимости порядка и контроля, чтобы сбрасывать пар. Если вы всерьез верите что намерения именно такие и что они будут выполняться, то я вам соболезную.