Сердце не ждет (Промежуточный итог)



Мы это сделали. Только что вышло обновление по сбору средств на лечение Вики Баклановой. На 16.00 29 апреля (по моему у них идет отсечка в это время) было собрано 603 318 рублей (на 20.30 26 апреля было чуть меньше 60 тысяч).



Потом я видел были еще суммы, а потому объявляю сбор средств оконченым. Если чего не будет хватать, я среди праздников собираюсь встретиться с руководством фонда и если не будет хватать средств, то доложу.

Далее я буду следить за историей этой девочки.

Спасибо большое Вам всем. Мы все вместе сделали это маленькое Пасхальное чудо.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А как ее сделать если нету запчасти нужной?
Я тут у одного стоматолага в жж читал сегодня что у них в клинике( госка) закончились шприцы. В общем ситуация такова что вроде все могут вылечить,но Кабзон поезал в Германию..
Хотч емли честно ездил он скорее по банковским делам чем лечиться. Если бы приспичило так же мог спокойно в Израиле сию процедуру пройти.
Нашему сыну все операции на сердце делали бесплатно по квоте как в Москве в Бакулево, так и в Краснодаре в центре грудной хирургии. Почему здесь требуют деньги????? Странно
Операция также по квоте, но деньги нужны были на импортную "заплатку" на сердце, потому как она не оплачивается за счет государства нужно ее было покупать за свой счет. Отечественная по каким-то критериям не подходила.
П.С. Операция операции рознь.
Где обман? вы как-то странно понимаете обман. Вторая фраза говорит, что вы просто не понимаете разницы между необходимостью помощи и капризами. Дай Бог, чтобы вам НИКОГДА ни пришлось столкнуться с проблемами подобными.