Космос и Сумы



Я не удивляюсь поражаться энергии некоторых из моих земляков. В стране гражданская война, а они как Циолковский думают о будущем. Думают не о «великой аграрной державе», а о том, что Украина будет не просто индустриальной, а космической.

На днях в Сумах была создана общественная организация, «Сумщина космическая». Много сейчас в стране создается общественных организаций, но большинство так или иначе ориентированы либо на политику, либо на войну. О будущем, о развитии никто не думает. Хотя, сказав никто, это я перебрал. Как видно есть еще люди, которые мечтают.

Они проводят семинары, лекции, организовывают мероприятия:



И вот теперь они могут соорганизовавшись внести еще более весомый вклад, чтобы украинские мальчишки думали не о «героях УПА» в лагерях «Азова», а о космосе и космических кораблях:

http://sumy-grad.livejournal.com/391604.html

http://sumy-grad.livejournal.com/393225.html

http://sumy-grad.livejournal.com/390701.html

П.С. Как показала история, будущее страны не за теми «зелеными» атаманами, которые были на слуху жителей в 1917-21 гг., а за такими вот «циолковскими». Очень рад, что в это тяжелое время они не бросают нужного и важного дела.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"У планах організації – проведення виставок з пропагандою всеукраїнських і конкретно сумських космічних досягнень,"

Обалдеть! Оказывается космические достижения есть "конкретно у Сум", не говоря уже про всю Украину. То есть - космические достижения, отдельные от всех.
Вы хотя бы одну программу в жизни читали? Вы будете удивлены, если прочтете. Они всегда пишутся по одному шаблону.

П.С. Так что начните их читать и либо будете бесплатно балдеть до конца жизни, либо вылеитесь от этого заболевания.
Взглянул на фото - куда мальчик смотрит через окуляр? на член мужика? потом присмотрелся и отлегло-через окуляр телескопа, направленного на дорожную плитку!
У проекта "Украина" нет будущего как самостоятельной страны. Кто ещё этого не понял - скоро поймут.

И какой космос, если эта территория сегодня свободна от основных признаков государственности?