История Украины через призму местечкового конфликта



От автора блога: Мое первое "журналистское расследование". Не надо его сравнивать с обычной заказухой, которую часто называют этой фразой. Я пытаюсь понять не суть конкретного конфликта, а через конкретный конфликт понять фундаментальную причину его возникновения. Как получилось судить вам.

В апреле 2016 года в пос. Коцюбинское произошло столкновение. Депутаты сельского совета отстранили от занимаемой должности главу поселкового совета, а уже через несколько дней они решением парламента были распущены...

Продлжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Криминализация + деградация - основные проблемы Украины. Я много лет об этом твердил. Правовое сознание как и любое конструктивное начало искусно вымыто у населения начисто. Вероятно, именно этому обязаны провалы и Новороссии, и ЛДНР, и неадекватная на первый взгляд политика российского руководства: а на кого ему опираться - своего Асада на Украине нет.