Россия на пути к космической независимости


Еще пару слов от меня (статья моя): Космодром "Восточный" это нетпросто еще один российский космодром. С ним связаны многие проекты на будущее, а потому РН "Союз" сделал сегодня первый иочень важный шаг в будущее.

Первый — он всегда первый. Первый космонавт Юрий Алексеевич Гагарин, пробыв на орбите менее двух часов, навсегда останется первым. Первый малыш-спутник, способный посылать в эфир свои «бип-бип», не имел никакого хозяйственного назначения, но он навсегда останется первым. Сегодня в мире стало на один космодром больше. На космодром, с которого, возможно, когда-то отправится в свой далекий путь на Марс первый человек.

Продолжение здесь.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, может так произойти, что Байконур в Казахстане совсем перестанет интересовать Россию ? https://vk.com/kaznews365?w=wall-92819180_266608 Россия настаивает, чтобы исключить земельного протон отходов в Актюбинской области


«Протон» получил предложение России о предоставлении дополнительных земельных остатки падающих на рассмотрение депутатов мажилиса, передает .

Остатки из Актобе в Северо-Казахстанской области и территории россии, запущенный с Байконура, падают зымырантасығыш қолқалап передачу. Все специалисты привлекаются на работу, и только теперь к рассмотрению документа депутаты.

"В течение Актюбинской области. Живут хорошо относимся. Давайте посмотрим на предложение россии, объем средств, которые дают нам, давайте посмотрим на нашего воздействия на экологию", - сказал депутат мажилиса Маулен Ашимбаев.

Ұшарда в космос «Протон», гептил, заполняется зымырантасығышына 500 тонн топлива. Его было жанбай 10-30 тонн топлива остается в существенной части падающего на землю.

Гептил - ядовитый эффект мутагенных веществ. 47, поступающих в зону то остатки ракеты, в том числе 39 в Карагандинской области. Земли актогайский район-37%, 93%, Жаңаарқаның 37%, земли Улытау 74%, загрязненных гептилом.

В прошлом году, по прогнозам, влияние ядовитых топлива в гибели сайгаков.

Edited at 2016-04-28 17:12 (UTC)