Россия на пути к космической независимости


Еще пару слов от меня (статья моя): Космодром "Восточный" это нетпросто еще один российский космодром. С ним связаны многие проекты на будущее, а потому РН "Союз" сделал сегодня первый иочень важный шаг в будущее.

Первый — он всегда первый. Первый космонавт Юрий Алексеевич Гагарин, пробыв на орбите менее двух часов, навсегда останется первым. Первый малыш-спутник, способный посылать в эфир свои «бип-бип», не имел никакого хозяйственного назначения, но он навсегда останется первым. Сегодня в мире стало на один космодром больше. На космодром, с которого, возможно, когда-то отправится в свой далекий путь на Марс первый человек.

Продолжение здесь.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну вообще то Рогозину выговор влепили "из-за переноса старта ракеты с космодрома Восточный". Хотя ИМХО зря ВВП быка включает и хозяина показывает. Ракета сложнейшая штука и срабатывание защитной автоматика не сказать что большая редкость, хотя и тестят всё по 100 раз. И пусть лучше защита ложно лишний раз сработает, чем ракета рванёт.
З.Ы. А за новый космодром очень рад, счастливых пусков ему.

Edited at 2016-04-28 21:08 (UTC)
Да всё равно за что конкретно, просто на мой взгляд ВВП просто сорвал злость, прикрываясь достаточно вялыми мотивами, что делать было совсем не нужно. Поймали кого надо не отходя от кассы, а так это выглядит не очень.