yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Провокации будут и это точно "агенты Кремля"
yurasumy


Вчера советник Арсена Авакова Зорян Шкиряк ("Непальский спасатель") сделал несколько очень громких заявлений:

"Я хочу остудить горячие головы тех, кто, возможно, намерен использовать эту ситуацию и эту годовщину с попытками дестабилизации внутренней ситуации, что наши подразделения, которые будут находиться и уже находятся в полной боевой готовности в случае возникновения таких попыток, будут действовать жестко и бескомпромиссно. Более того, не дай Господь, в таких провокаторов появится в руках оружие, реакция правоохранителей будет соответствующая, то есть будет стрельба на поражение".

"Уже давно создан оперативный штаб, который на сегодня возглавляет первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой. Отработаны все необходимые мероприятия, в том числе по комплектованию сил Нацполиции и Нацгвардии, которые могут быть задействованы в Одессе с 1 по 10 мая"

"Мы четко отрабатываем контртеррористические мероприятия совместно с коллегами из СБУ. И насколько я знаю завтра состоится брифинг руководства МВД, Нацполиции, Нацгвардии, Службы по чрезвычайным ситуациям, пограничников в министерстве, и где будут даны все ответы не только по Одессе, но и по тем городам, где могут происходить определенные провокационные действия пророссийски настроенных элементов, где сегодня могут отрабатывать свою грязную работу путинские российские спецслужбы".


Комментарий. То есть мы видим, что власти уже знают, что будут провокации, что будут стрелять и что это российские спецслужбы и пророссийские активисты. Чтобы этого не допустить уже создан оперативный штаб под руководством второго полицая страны (нифига себе уровень подготовки). Местных сил признано недостаточными и им в помощь перебрасывают 1000 солдат НГ.

У меня простой вопрос к пану Шкираку Гималайскому, а что превентивные меры уже никто не прорабатывает? А почему бы этих "проросийских" шпионов не переловить ДО ТОГО, как они устроят дебош? Ведь ранее вы с пророссийскими шпионами не церемонились и пачками арестовывали? Что сейчас случилось? Шпионы не из того Госдепа? Или команда поступит только тогда, когда провокация свершится?

Почему на эти вопросы не отвечаем: Шкиряк Катмандинский, а только заранее предупреждаем, что за весь беспредел отвечают какие-то пророссийские активисты и российские спецслужбы? А когда ВЫ начнете отвечать за все то, что происзодит на территории Украины? А, министр МВД Аваков и его горемычный советник Шкиряк Криворукий.

П.С. Повторю еще раз свою просьбу одесситам. Будьте бдительны и осторожны и бдительны.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Жаль, что не тебя - еблан!

(Deleted comment)
Пиши, бандерлог, пиши - с вас, фашистов, всё спросим.

(Deleted comment)
Копай схрон и чащё шаровары стирай - воняют!)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account