Провокации будут и это точно "агенты Кремля"



Вчера советник Арсена Авакова Зорян Шкиряк ("Непальский спасатель") сделал несколько очень громких заявлений:

"Я хочу остудить горячие головы тех, кто, возможно, намерен использовать эту ситуацию и эту годовщину с попытками дестабилизации внутренней ситуации, что наши подразделения, которые будут находиться и уже находятся в полной боевой готовности в случае возникновения таких попыток, будут действовать жестко и бескомпромиссно. Более того, не дай Господь, в таких провокаторов появится в руках оружие, реакция правоохранителей будет соответствующая, то есть будет стрельба на поражение".

"Уже давно создан оперативный штаб, который на сегодня возглавляет первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой. Отработаны все необходимые мероприятия, в том числе по комплектованию сил Нацполиции и Нацгвардии, которые могут быть задействованы в Одессе с 1 по 10 мая"

"Мы четко отрабатываем контртеррористические мероприятия совместно с коллегами из СБУ. И насколько я знаю завтра состоится брифинг руководства МВД, Нацполиции, Нацгвардии, Службы по чрезвычайным ситуациям, пограничников в министерстве, и где будут даны все ответы не только по Одессе, но и по тем городам, где могут происходить определенные провокационные действия пророссийски настроенных элементов, где сегодня могут отрабатывать свою грязную работу путинские российские спецслужбы".


Комментарий. То есть мы видим, что власти уже знают, что будут провокации, что будут стрелять и что это российские спецслужбы и пророссийские активисты. Чтобы этого не допустить уже создан оперативный штаб под руководством второго полицая страны (нифига себе уровень подготовки). Местных сил признано недостаточными и им в помощь перебрасывают 1000 солдат НГ.

У меня простой вопрос к пану Шкираку Гималайскому, а что превентивные меры уже никто не прорабатывает? А почему бы этих "проросийских" шпионов не переловить ДО ТОГО, как они устроят дебош? Ведь ранее вы с пророссийскими шпионами не церемонились и пачками арестовывали? Что сейчас случилось? Шпионы не из того Госдепа? Или команда поступит только тогда, когда провокация свершится?

Почему на эти вопросы не отвечаем: Шкиряк Катмандинский, а только заранее предупреждаем, что за весь беспредел отвечают какие-то пророссийские активисты и российские спецслужбы? А когда ВЫ начнете отвечать за все то, что происзодит на территории Украины? А, министр МВД Аваков и его горемычный советник Шкиряк Криворукий.

П.С. Повторю еще раз свою просьбу одесситам. Будьте бдительны и осторожны и бдительны.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Похоже на румынскую листовку с запугиванием местного мирного населения. Они ещё не понимают,что опасность для них исходит не от дедушкиного обреза, а от того, что запуганный сегодня народ, завтра будет с цветами встречать армию освободителей и за волосья волочить преступников к висилице. И в отличии от катмандийских, народ будет легитимен чинить суд.
Юрий, Вы вчера и сегодня про Одессу - много, Полтаву - не интересно, Шкиряка - понятно, что клоун ! Почему ни слова о трагедии на Еленовском БП ? Или не так актуально и не стоит Вашего внимания ? Не является ли это концом Минска, демонстративным и наглым, а комментарии в украинском инфопространстве по этому поводу еще раз подтверждают, что единой Украины, как и единого народа, больше не будет ?
запугивают
это тупое запугивание людей.запугивают что бы мало людей вышло.так как хунте выход людей как кость в горле.это логика фашизма.задушить любую альтернативу.дальше будет только хуже.любое иное мнение будет пресекаться.люди и так каждый месяц выходят не сдаются.а позволить что бы люди тысячами вышли на улицы на 2мая и 9 мая.с лозунгами против бандеровцев.хунта такое себе не может позволить.
Re: Приезжайте к нам в Одессу
Вы уже Крыму и Донбассу засунули до сих пор очко своё зашить не можете.)) Это ты ты где-нибудь в "танках" да в "контре" разрушитель2016, а в жизни ты хуй, свисток и пряник.
в кои то веки поддержу автора.
Одесситы - держите голову включённой, будьте осторожны и сохраняйте спокойствие. дайте возможность полиции и нацгвардии без лишнего шума успокоить горячеголовых новососцев.

П.С. я верю в Одессу и одесситов. Как верил и не ошибся два года назад.
Полным ходом идет подготовка к разделу Украинушки...

Определен список новых государств, их "собственников"... Киев в этом активно участвует и заинтересован... осталось найти повод... вот 2 мая будет одним из поводов!!!!!