Донецкая сотня майдана.

Этот ролик буквально взорвал украинский интернет:

"Для тех кто не владеет украинским кратко описываю. Человек пришел на майдан. Зашел в палатку, на которой было написано "Донецк, Краматорск, Мариуполь" и начал задавать вопросы о том, почему герои донбасса еще здесь. На что получил вполне ожидаемый ответ в лучших европейских традициях с матами, угрозами и т.д. Это оказалась сотня ПС. Судя по "вывеске" донецкая."
Да безусловно эти люди трусы, приспособленцы и т.д. Но я бы хотел обратить внимание на другое. Среди ребят "донецких" явно нет. А "сотник" со своим галицийским "наречием" мне сразу напомнил миниатюру студии "квартал 95".


Да Юмор великая вещь. Браво "95 квартал". Вас оказываются смотрят не только в Украине, но и далеко на Западе.
Но ладно как говорится юмор в сторону (хотя как вы видите про ПС без юмора писать невозможно). У меня вопрос к Ярошу. Неужели ты не мог найти даже пару десятков пацанов с Донбасса, чтобы не выглядеть посмешищем. Да над тобой и твоим ПС сегодня вся Украина смеется. Хотя теперь понятно где и из кого будет формироваться спецбатальйон (зондеркоманда) "Восток" (если верить 95 кварталу то под Раховым. "Это есть недалеко от Донецка").
П.С. Да я давно так не ржал. Наверное уже дня три (извините время у нас такое три дня без ржачки это много. Спасибо клоунам из ПС).

 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Благодатный огонь, погас в Украине. Благодатный огонь, загорается в православную пасху. Не в иудейскую, не в католическую, не в протестантскую. Между Богом и православием нет ни одной религии. Православие, единственная религия, которая выдержала удар сатаны по всем направлениям. Одно из направлений удара, это венчание однополых. Лютеране например согласились венчать, но потом дали задний ход. Мы стояли за Бога, в таких вопросах, с самого начала и не колебались. Когда на всемирном конгрессе церквей, нашего православного священника спросили:" Почему вы держитесь за старое, и не приемлете нового"? То он ответил:"Мы держимся не за старое, и не за новое, мы держимся за вечное". Вот поэтому благодатный огонь сходит только к православным в православную пасху. Украинские униаты, стали ложиться под сатану, вот огонь у них и гаснуть стал.