Донецкая сотня майдана.

Этот ролик буквально взорвал украинский интернет:

"Для тех кто не владеет украинским кратко описываю. Человек пришел на майдан. Зашел в палатку, на которой было написано "Донецк, Краматорск, Мариуполь" и начал задавать вопросы о том, почему герои донбасса еще здесь. На что получил вполне ожидаемый ответ в лучших европейских традициях с матами, угрозами и т.д. Это оказалась сотня ПС. Судя по "вывеске" донецкая."
Да безусловно эти люди трусы, приспособленцы и т.д. Но я бы хотел обратить внимание на другое. Среди ребят "донецких" явно нет. А "сотник" со своим галицийским "наречием" мне сразу напомнил миниатюру студии "квартал 95".


Да Юмор великая вещь. Браво "95 квартал". Вас оказываются смотрят не только в Украине, но и далеко на Западе.
Но ладно как говорится юмор в сторону (хотя как вы видите про ПС без юмора писать невозможно). У меня вопрос к Ярошу. Неужели ты не мог найти даже пару десятков пацанов с Донбасса, чтобы не выглядеть посмешищем. Да над тобой и твоим ПС сегодня вся Украина смеется. Хотя теперь понятно где и из кого будет формироваться спецбатальйон (зондеркоманда) "Восток" (если верить 95 кварталу то под Раховым. "Это есть недалеко от Донецка").
П.С. Да я давно так не ржал. Наверное уже дня три (извините время у нас такое три дня без ржачки это много. Спасибо клоунам из ПС).

 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Исконная территория это Калининградская область, вот она и вернется в Германию. Исконная территория Карелия, вот она и вернется в Финляндию. Исконные территории нац.Республики России - вот они и станут самостоятельными странами в скорости. А кто хочет в Россию - велком в Московское княжество, нехуй чужое воровать.
Зачем? Гораздо проще СРАЗУ, ПРЕВЕНТИВНО признать национальные Республики, национальные Автономии, некоторые территориальные (типа Калининградской) области НЕЗАВИСИМЫМИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ СТРАНАМИ, перекинуть огонь сепаратизма в страну-поджигатель сепаратизма у соседей - в Россию. И пусть там сами решают, воспользоваться УЖЕ СОСТОЯВШИМСЯ признанием и когда - сегодня, через год, три, десять...
Зачем пачкаться об фикцию "референдум в Крыму"? Да и тактически и стратегически с былом и гопотой (Россией) действовать ее же методами - сразу признать части HA НЕЗАВИСИМЫМИ этого вполне хватит. Потом, глядишь, еще кто-то признает Чечню, Дагестан, Татарстан, С.Осетию, Приморье, Карелию... Пусть Ханты-Мансийск задумается, а нафига недра дарить кому-то. Якутия и сама алмазами торговать может. Может возродится Уральская Республика Росселя... Почему б и нет? Тем более уже признаны, осталось только показать Московскому княжеству дулю и жить самим УЖЕ ПРИЗНАННЫМИ))))
Засцал? Правильно. Спесь прошла? Ответить нечем? Долбоебы типа тебя всегда вначале буйные, а потом в штаны срут, когда жареным пахнет.
http:// www.colta. ru/articles/specials/2948
http:// www.novayagazeta. ru/columns/63195.html