Донецкая сотня майдана.

Этот ролик буквально взорвал украинский интернет:

"Для тех кто не владеет украинским кратко описываю. Человек пришел на майдан. Зашел в палатку, на которой было написано "Донецк, Краматорск, Мариуполь" и начал задавать вопросы о том, почему герои донбасса еще здесь. На что получил вполне ожидаемый ответ в лучших европейских традициях с матами, угрозами и т.д. Это оказалась сотня ПС. Судя по "вывеске" донецкая."
Да безусловно эти люди трусы, приспособленцы и т.д. Но я бы хотел обратить внимание на другое. Среди ребят "донецких" явно нет. А "сотник" со своим галицийским "наречием" мне сразу напомнил миниатюру студии "квартал 95".


Да Юмор великая вещь. Браво "95 квартал". Вас оказываются смотрят не только в Украине, но и далеко на Западе.
Но ладно как говорится юмор в сторону (хотя как вы видите про ПС без юмора писать невозможно). У меня вопрос к Ярошу. Неужели ты не мог найти даже пару десятков пацанов с Донбасса, чтобы не выглядеть посмешищем. Да над тобой и твоим ПС сегодня вся Украина смеется. Хотя теперь понятно где и из кого будет формироваться спецбатальйон (зондеркоманда) "Восток" (если верить 95 кварталу то под Раховым. "Это есть недалеко от Донецка").
П.С. Да я давно так не ржал. Наверное уже дня три (извините время у нас такое три дня без ржачки это много. Спасибо клоунам из ПС).

 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так Йосыпу это и предлагают сделать. А он ссытся. Вот Вы и ответте почему майданный вы наш. Мне реально интересно, почему "герои майдана", как они себя называют боятся ехать "уничтожать" террористов. такая возможность отличиться?
П.С. Интересна ваша версия, диванный вы наш патриот.
ну так шафки путена вообще только с безоружными гражданами воевать умеют .
с террористами, сепаратистами, а так же с иностранными агентами путенской хунты, нужно разговаривать с помощью оружия.
свои трупы ватники еще получат