Донецкая сотня майдана.

Этот ролик буквально взорвал украинский интернет:

"Для тех кто не владеет украинским кратко описываю. Человек пришел на майдан. Зашел в палатку, на которой было написано "Донецк, Краматорск, Мариуполь" и начал задавать вопросы о том, почему герои донбасса еще здесь. На что получил вполне ожидаемый ответ в лучших европейских традициях с матами, угрозами и т.д. Это оказалась сотня ПС. Судя по "вывеске" донецкая."
Да безусловно эти люди трусы, приспособленцы и т.д. Но я бы хотел обратить внимание на другое. Среди ребят "донецких" явно нет. А "сотник" со своим галицийским "наречием" мне сразу напомнил миниатюру студии "квартал 95".


Да Юмор великая вещь. Браво "95 квартал". Вас оказываются смотрят не только в Украине, но и далеко на Западе.
Но ладно как говорится юмор в сторону (хотя как вы видите про ПС без юмора писать невозможно). У меня вопрос к Ярошу. Неужели ты не мог найти даже пару десятков пацанов с Донбасса, чтобы не выглядеть посмешищем. Да над тобой и твоим ПС сегодня вся Украина смеется. Хотя теперь понятно где и из кого будет формироваться спецбатальйон (зондеркоманда) "Восток" (если верить 95 кварталу то под Раховым. "Это есть недалеко от Донецка").
П.С. Да я давно так не ржал. Наверное уже дня три (извините время у нас такое три дня без ржачки это много. Спасибо клоунам из ПС).

 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Рекомендую ВДВ разорвать сионистов-бандеровцев БМД
Реакция со стороны баптиста-жида, самозванца, неконституционно и.о. президента Украины Турчинова была незамедлительной. Яценюк (рода Терезии Гур, писавшего Талмуд), Порошенко (Вальцман), Тягнибок (Фортман), Кличко (Энтинзон), Тимошенко (Капительман) собрались на совещание и решили судить гоев десантников судить по Ветхому Завету, где для славян предусмотрена смертная казнь, сожжение. Сионист-бандеровец Турчинов сразу заявил: "25-я отдельная воздушно-десантная бригада, военнослужащие, которой проявили трусость, сдали оружие, будут расформированы, а военнослужащие, виновные в этом, будут отвечать перед судом." Оказывается, что десантники могли бы стать "героями", если бы они подавили гусеницами, и расстреляли мирный народ. Было дано указание военной прокуратуре провести проверку действий десантников, привлечь их к уголовной ответственности за проявленную халатность к воинской службе, где срок лишения свободы до 7-и лет. Уголовное преследование и судить жидовская хунта решила десантуру ВДВ не по ст. 17 Конституции Украины, которая разрешает применение Вооруженных Сил Украины исключительно при защите её суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности от внешнего врага, но не допускает применение армии против народа Украины (это же тогда гражданская война, а не борьба с террористами, сепаратистами), ограничения его прав и свобод. Так в ст.17 Конституции Украины прямо указано, что "Вооруженные Силы Украины и иные воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан, либо с целью свержения конституционного строя, устранения органов власти или препятствия их деятельности". О каких правах граждан Украины идет речь? А речь идет о правах граждан Украины, указанных в ст.ст. 72, 73 Конституции Украины. В силу этих статей исключительное право по изменению территории Украины принадлежит народу, которое реализуется исключительно всеукраинским референдумом, который назначается Верховной Радой Украины или Президентом Украины. Президент Украины В.Ф. Янукович, выступая по телевидению, такое согласие дал на проведение референдума по областям Украины. Однако, как известно, вся хунта, баптист Турчинов, пидораст Аваков распорядились использовать армию против народа Украины, чем уже совершили уголовное преступление, и они подлежат суду, и казни путем повешения. Более того, они, видимо, решили устроить расправу над войнами ВДВ, которые отказались убивать свой народ, но расправу по жидовскому Ветхому Закону, который разрешает жидам-иудеям казнить славян, даже, смертью.

Edited at 2014-04-20 01:21 (UTC)