Донецкая сотня майдана.

Этот ролик буквально взорвал украинский интернет:

"Для тех кто не владеет украинским кратко описываю. Человек пришел на майдан. Зашел в палатку, на которой было написано "Донецк, Краматорск, Мариуполь" и начал задавать вопросы о том, почему герои донбасса еще здесь. На что получил вполне ожидаемый ответ в лучших европейских традициях с матами, угрозами и т.д. Это оказалась сотня ПС. Судя по "вывеске" донецкая."
Да безусловно эти люди трусы, приспособленцы и т.д. Но я бы хотел обратить внимание на другое. Среди ребят "донецких" явно нет. А "сотник" со своим галицийским "наречием" мне сразу напомнил миниатюру студии "квартал 95".


Да Юмор великая вещь. Браво "95 квартал". Вас оказываются смотрят не только в Украине, но и далеко на Западе.
Но ладно как говорится юмор в сторону (хотя как вы видите про ПС без юмора писать невозможно). У меня вопрос к Ярошу. Неужели ты не мог найти даже пару десятков пацанов с Донбасса, чтобы не выглядеть посмешищем. Да над тобой и твоим ПС сегодня вся Украина смеется. Хотя теперь понятно где и из кого будет формироваться спецбатальйон (зондеркоманда) "Восток" (если верить 95 кварталу то под Раховым. "Это есть недалеко от Донецка").
П.С. Да я давно так не ржал. Наверное уже дня три (извините время у нас такое три дня без ржачки это много. Спасибо клоунам из ПС).

 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ВДВ Украины хотят судить по иудо-жидовским законам
На Украине поменяли ценности. Например, в Днепропетровске переименовали улицу "Еврейская" на ул.Шолом-Алейхема, где Коломойский и Боголюбов, построили центральную синагогу.
Кто такой Шолом-Алейхем? Это иудей, который придерживался сионистских взглядов, в силу которых иудеи избранный народ самим Богом, а других надо убивать, сжигать, что прямо указано в Ветхом Завете. Сам Шолом-Алейхем был спекулянтом, биржевым игроком, которые обманывают народ. Я понимаю, что Шолом-Алейхем не Гитлер, и сионизм отличается от фашизма, но оба эти течения политической мысли входят в понятия нацизм, шовинизм, и расизм. По Ветхому Завету иудеи - это человеки, избранные Богом, которые должны убивать, сжигать огнем других не избранных людей, в том числе инакомыслящих. Требования Нового Завета (законы) были придуманы для славян, чтобы воспитать из них рабов, в силу которых они должны соблюдать рабские заповеди, повиноваться иудеям, быть их рабами, подставлять щеки, отдавать последнюю одежду врагу. Хунта бросила на восставший народ Юго-Востока регулярную армию, разрешив давить гусеницами, и стрелять в народ, а где это в Конституции Украины такое право записано? Такого нет права.
И вот, из того самого Днепропетровска, где сионисты поменяли идеологию славян были направлены войска на Юго-Восток, чтобы подавить восстание славян руками самих гоев. Так, военным 25-ой отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригаде была поставлена задача - войти в Краматорск и подавить террористов, но когда военные вошли в город, тогда увидели только мирный восставший народ против олигархов-сионистов, и отказались его давить гусеницами и расстреливать. Причем, часть десантников на 6-ти БМД перешли на сторону народа против жидовской хунты, сиониста-олигарха Коломойского.
Реакция со стороны баптиста-жида, самозванца, неконституционно и.о. президента Украины Турчинова была незамедлительной. Яценюк (рода Терезии Гур, писавшего Талмуд), Порошенко (Вальцман), Тягнибок (Фортман), Кличко (Энтинзон), Тимошенко (Капительман) собрались на совещание и решили судить гоев десантников судить по Ветхому Завету, где для славян предусмотрена смертная казнь, сожжение. Сионист-бандеровец Турчинов сразу заявил: "25-я отдельная воздушно-десантная бригада, военнослужащие, которой проявили трусость, сдали оружие, будут расформированы, а военнослужащие, виновные в этом, будут отвечать перед судом." Оказывается, что десантники могли бы стать "героями", если бы они подавили гусеницами, и расстреляли мирный народ. Было дано указание военной прокуратуре провести проверку действий десантников, привлечь их к уголовной ответственности за проявленную халатность к воинской службе, где срок лишения свободы до 7-и лет. Судить они решили не по Конституции Украины, которая не допускает применение армии, танков против народа (это же тогда гражданская война, а не борьба с террористами, сепаратистами), а по жидовскому Ветхому Закону, который разрешает жидам-иудеям казнить славян, даже, смертью.
Поздравляю бывшую десантуру ВДВ Украины с реформированием их в дивизию СС "Галичина", солдаты которой будут уже присягать не Гитлеру, а его приемникам сионистам-бандеровцам Турчинову, Порошенко (Вальцман), Коломойскому, Боголюбову. И уже бывшие военно-десантные бригады в форме солдат дивизии СС "Галичина" будут выполнять приказы хозяев о проведении карательных акций на Украине, наматывая траками гусениц части тел своих родителей, дедов, бабушек, выходящих с протестами против нацизма.
Когда самолетами, СУ-шками гоняют по полям, по дорогам простых людей, дедушек, бабушек, тогда я вижу возрождение Люфтваффе, подчинявшееся Герману Герингу, бомбившую СССР. И поздравляю летчиков с реформой ВВС Украины.
Сотрудники милиции, СБУ, военные, и бывшие солдаты ВДВ, пришел ваш час выбирать: или вы становитесь на сторону фашистов-бандеровцев, висельников и палачей своего народа; или вы дружно переходите с оружием в руках на сторону своего народа, который несколько веков воевал с нечистью Запада.
Народная Армия Юго-Востока объявила добровольную мобилизацию ВДВ СССР, пограничных войск КГБ СССР, ВМФ СССР. При себе иметь военный билет для получения оружия. Необходимо сколачивать полноценную, вооруженную армию, что могут сделать офицеры, специалисты.
Re: ВДВ Украины хотят судить по иудо-жидовским законам
В.В. Путин медленно исправляет эти перекосы внутренней, национальной политики. Тенденция идет в нужном направлении, но он хочет все делать реформами, без потрясений.
Re: ВДВ Украины хотят судить по иудо-жидовским законам
Не евреи, а большевики, а в ленинском ЦК их было много, но они отказались от сионизма, иудаизма,были атеистами.
Ульянка, ты чего там? Давай в Россию.