Сегодняшний эфир на "Насправди"



От автора блога. Мы вынуждены вновь вернуться к этой теме. Она очень важна. Это становится очевидным в виду того, что во время обсуждения ее в сетях оппоненты постоянно переходят на ложь. Если сразу не раставить все точки над "i" будет беда.

Оригинал взят у mikle1 в Сегодня в 20-00: "Кому принадлежит Донбасс" или "За что боролись!?"
Сегодня в 20-00мск  Mikle1, Yurasumy и Гоша из Одессы ответят на вопросы о до сих пор не принятом "Законе об ополчении", о том, кого вообще можно и нужно считать ополченцем, об эмоциях и реальной политике, бесконечно далекой от надежд и чаяний людей, без которых сегодня не существовало бы никаких "народных" Республик...

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
О Заключенных в сбугестаповских застенках вспоминают в суете только на российских тв-говорильнях. Но сами понимаете, звучит это как бесплодный лозунг.




Новороссия забыта
ДНР - ЛНР плавно трансформировались в марионеточные баронства ....
Но рыцари хотят гербофф и награттт Ведь все хорошее это их доблесть а все плохое происки случайности войны
Дурдом,