yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. Чернобыль, пустеющий графин и “п.......” Нуланд

Статья от Алексея Куракина. Текущие новости Украины. Юмор как всегда:

Даже говоря о Чернобыле, профессор реакторных наук, доктор ядреной физики, заслуженный кондитер и по совместительству - Гарант великих «перемог» легко смог увязать в своем спиче: Вторую мировую войну, аварию на ЧАЭС и… российскую агрессию бурятских конно-водолазных танкистов, что мешает вернуться в лоно соборной, независимой и самодостаточной «Неньки» сотням тысячам украинцев, пребывающих в Европе в безвизовом состоянии нестояния.

2. “Гідність” здравоохранения, или... идите на х*й, реформаторы!

Алексей Куракин о том, как он тестя в больницу возил. Одна из немногих статьей Алексея почти без юмора. Не до юмора ему было. Часть 1:

Эпилог. Смеркалось... Хочется смеяться и плакать одновременно… И еще… почему-то хочется уеб*ть со всей пролетарской ненавистью кого-то из реХформаторов… желательно… главного по реформам…

3. Оптимизм и новости в Донецке

Статья Романа Скоморохова, последняя его статья о Донецке. Больше он писать о нем не будет (как и Анатолий Шарий), по крайней мере на «Военном обозрении». Видно тоже «украинство», как любят писать мои оппоненты из него никак не выбьешь. Хотя откуда оно у него. Он русский и поляк, живущий в России со дня рождения. А туда же. А может все совсем не так и чтобы оставаться честным журналистом , надо брать с него пример? Жаль спросить некого. Донецкие журналисты в лице главы пресс-службы Народного Совета недавно так откровенно лизнули Януковича, пардон Захарченко, что Дядя Ваня (стример) даже думал было это видео убрать, чтобы позору было меньше. Но так и не нашли время ответить мне на мои вопросы.
https://www.youtube.com/watch?v=efeL853GEQ4&feature=youtu.be (1 час 20 минут)
Жаль, очень жаль, а уж было подумал, что ошибся.

4. Они никогда не будут русскими

Интересная статья Ростислава Ищенко. Не бесспорная как по мне, но интересная и в чем-то созвучна с моими мыслями. Жаль, правда, что Ростислав не смог написать это же кратко. Много букв.

5. Он просто хотел победить!

Когда человек не видит препятствий и верит в успех он способен на все. Просто фантастическая история о фантастическом человеке. Рекомендую.

Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments