Внимание Одесса!



О том, что в Одессе что-то затевается на «майские» пишут уже много. И таки что-то готовится.

Последняя раскачка: разгон автомайдановцами майдановцев, взрыв в банке, учения «Азова» плюс сразу несколько дат, говорят о том, что что-то будет. Последними двумя маркерами стал сбор ультрас в Одессу на матч «Черноморец» - «Металлист». Он состоится 7 мая, но малолетние бандиты едут много раньше. Количество разнообразного сброда в городе и так зашкаливает, а его продолжают свозить и селить за городом в санаториях. Это в основном молодняк, радикальной наружности.

Это вынудило Порошенко вчера дать команду перебросить в город дополнительно 1000 бойцов НГ, видимо ситуация таки может выйти из-под контроля, а Пете это нужно менее всего.

Я призываю одесситов быть крайне осторожными, потому, что никто не знает какую провокацию готовят правые радикалы. А то что готовят никаких сомнении нет. Нам не нужно новых жертв. Те силы, которые делят власть в городе и стране хотят просто вами воспользоваться для набирания политических очков и разборок с конкурентами. Это не ваша война.

П.С. Кто за этим стоит? А вы посмотрите кто качает ситуацию в городе последний месяц (Саакашвили). Ну и за кем стоят малолетние группировки. Ясен перец, это все сплошь, "агенты Кремля". Так по итогу и объявят.

ПП.С. К сожалению идет накачка и с другой стороны. В соцсетях предлагают показать "бандеровцам" кузькину мать и доказать им, что Одесса русский город. Кому-то очень хочется крови. Чужой конечно, а они потом будут заламывать руки и причитать "да как вы допустили". Если те кто призывают сами возглавят колоны, тогда да это достойно уважения, если нет (а скорее всего так и будет, потому что писарчуки сидят на теплых диванчиках и возможно не в Одессе), то ... Мерзко все это, как по мне.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тоталитарно-корпоративный однопартийный режим в России с культом вождя - Путина - при массе нищего, оболваненного пропагандой населения, мобилизованного на построение очередной утопии – русского мира - при противопоставлении себя западным, либерально-демократическим ценностям и институтам, таким как свободные выборы, гражданские права и свободы - это и есть фашизм.
Видно 9 мая ничему кацапов не научило!
:-)))

Edited at 2016-04-27 15:18 (UTC)
Дебил, твой культ Путин никогда не противопоставлял курс России "либерально-демократическим ценностям и институтам". Ты "знаешь" лишь то, чему учит тебя "Тоталитарно-корпоративный однопартийный режим" хохложопых фашистов сквозь окошко твоего героинового телевизора. Иди проставься, скоро вечерние "новости". Сегодня тебе расскажут, как Россия сыпется. Ракету не запустили и футбольный судья не сдал физ нормы..
Ничего себе _нищее население_. Население России весьма богатое, путешествует по всему миру, учится во всем мире, бизнес ведет тоже во всем мире. Судя по Калифорнии, Украина реально много много беднее, только Украинские баптисты способны сидеть на 8 программе с мыслями _работать не надо, бог подаст_ и при этом ездить на Лексусах. Из России к нам сюда все время туристы приезжают, в том числе и молодежь. И никакой нищеты что-то не замечено. Так что не надо ля-ля. И культа Путина особого нету, просто есть понимание того, к чему приводит неограниченное скакание на Майданах в большой много национальной стране.

Кстати свободы на сегодня на Украине много меньше чем в России. Это если вы не заметили еще.