Внимание Одесса!



О том, что в Одессе что-то затевается на «майские» пишут уже много. И таки что-то готовится.

Последняя раскачка: разгон автомайдановцами майдановцев, взрыв в банке, учения «Азова» плюс сразу несколько дат, говорят о том, что что-то будет. Последними двумя маркерами стал сбор ультрас в Одессу на матч «Черноморец» - «Металлист». Он состоится 7 мая, но малолетние бандиты едут много раньше. Количество разнообразного сброда в городе и так зашкаливает, а его продолжают свозить и селить за городом в санаториях. Это в основном молодняк, радикальной наружности.

Это вынудило Порошенко вчера дать команду перебросить в город дополнительно 1000 бойцов НГ, видимо ситуация таки может выйти из-под контроля, а Пете это нужно менее всего.

Я призываю одесситов быть крайне осторожными, потому, что никто не знает какую провокацию готовят правые радикалы. А то что готовят никаких сомнении нет. Нам не нужно новых жертв. Те силы, которые делят власть в городе и стране хотят просто вами воспользоваться для набирания политических очков и разборок с конкурентами. Это не ваша война.

П.С. Кто за этим стоит? А вы посмотрите кто качает ситуацию в городе последний месяц (Саакашвили). Ну и за кем стоят малолетние группировки. Ясен перец, это все сплошь, "агенты Кремля". Так по итогу и объявят.

ПП.С. К сожалению идет накачка и с другой стороны. В соцсетях предлагают показать "бандеровцам" кузькину мать и доказать им, что Одесса русский город. Кому-то очень хочется крови. Чужой конечно, а они потом будут заламывать руки и причитать "да как вы допустили". Если те кто призывают сами возглавят колоны, тогда да это достойно уважения, если нет (а скорее всего так и будет, потому что писарчуки сидят на теплых диванчиках и возможно не в Одессе), то ... Мерзко все это, как по мне.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Призывы к осторожности в положении, когда одна из сторон готовит активные действия, ни к чему хорошему не приведут.
Волки едят теленка потому что голодны, а не потому что теленок был не осторожен.
Если бы конкретный теленок был осторожнее, они съели бы не его, а его соседа. С точки зрения селекции телят осторожность - значимый фактор, а с точки зрения гуманизма все равно, какой теленок погибнет.
Конечно, телятам можно пытаться быстрее размножаться (рецепт из "Кролики и удавы") или добровольно выдавать самого ненужного, в надежде минимизировать жертвы.
Жизнь волка гораздо сложнее. Он может убить 10 телят, но если 11-й успеет лягнуть его и сломать ему ногу - он труп. Поэтому хищники никогда практически не нападают на взрослых здоровых животных. Для них ввязывание в поединок - это практически смерть, не сегодня, так завтра.

Проблема в том, что у боевиков нет задачи именно убивать, террор обозначает запугивание общественности. А это предполагает информирование потенциальных жертв. И эта задача успешно решается, в том числе и с помощью действующих из лучших побуждений блогеров, призывающих к осторожности.
"Сидите дома и убьют не вас!"
К сожалению, история уже показала, что приходят сначала за коммунистами, потом за членами профсоюза, а потом - за вами. И никого. кто вас защитит, к тому моменту уже не будет.
Ха-ха, ты хоть бы по ссылке что-ли перешёл )) Этож сарказм был.
У тебя отлично получается ставить точки и запятые. Что-то лингвистическое заканчивал?

А тебя надо запомнить, дабы больше не вступать с тобой в бесполезный диалог.

Ты же надеюсь в курсе, чем отличается диалог, монолог, дискуссия? Держи ещё пару умных слов: конференция, дебаты.

Сорри, не с того мы начали. Может мы и думаем об одном и том-же. Злой ты какой-то...
"Внимание! Этот пользователь включил сохранение адресов IP тех, кто оставляет комментарии к его журналу"
Вот и я думаю зачем пользователь включил сохранение IP? да ещё этот призыв к осторожности.
"Вас не устраивает Ваша жизнь???! - Будьте осторожны, не выходите из дома и все наладится само собой!!!"
Собственно, идея террора как раз и заключается в том, что потенциальные жертвы будут широко информированы об опасности, возможно даже преувеличенной, и, исходя из желания сохранить свои жизни, будут веси себя так, как нужно террористам.
Участие в этом процессе СМИ принципиально важно для террористов.

В США ежегодно в ДТП гибнут 40-50 тыс. человек, половина из них - пешеходы. И никто не протестует против повышения мощности двигателей и скоростей. Но стоило уничтожить пару башен с 3000 офисного планктона, и страна готова в едином порыве начать войну против кого попало. А история с конвертами с белым порошком вообще достойна книги рекордов по соотношению паники и количества реальных жертв. Ну и опять же - повод для
войны.
История показывает только один вариант быстрой и эффективной борьбы с массовым террором - ответный террор. Красный в ответ на белый. А непротивление злу лучше оставить писателям и религиозным деятелям.
Когда в сильном государстве НКВД переселяет чеченцев и татар и отлавливает в горах остатки их банд, или английский спецназ охотится за ирландскими террористами - это контр-террористические меры. Которые основаны на силе и планомерности.
А когда неокрепшая советская власть начинает отвечать террором на террор (и еще неизвестно, да и не важно, кто первым террор развязал), или революционные эсэры убивают царских чиновников, они так и называют это - "красный террор".
Потому что страх является существенным фактором.