Невыдворяемый и изголодавшийся Шустер



Очень высококлассный грантоед и журналист Савик Шустер, человек который прижился на Украине и фактически создатель в стране целого кластера передач политических шоу голодает. Он голодает не потому, что ему нечего есть а потому, что его желание и дальше ездит по ушам украинцев и желания президента Порошенко избавиться от главных рупоров Вашингтона достигли такой стадии противоречия, которая не могла быть решена обычным путем.

Уже давно (минимум с осени 2015, а реально и с зимы того года) Шустер, как опытный манипулятор общественного мнения разворачивал кампанию против действующей в Киеве власти. Его задача, дискредитация Порошенко и его банды.

Что тут плохого, спросите вы? Да ничего. Если бы не одно но. Вместо Пети, он хочет привести очередную группировку «честных и порядочных политиков», на которых ему указали звезды. Которую уже по счету. Хотя надо признать, его талант. Действует он профессионально. Обвинить его в тенденциозности крайне сложно, и при этом результат его работы есть и он достаточно велик.

Порошенко уже давно пытается выдавить неудобного Шустера, как минимум с рейтинговых каналов, как максимум из страны. Но демократия и гласность мешают это сделать обычным путем, а в самоубийство Шустера или несчастный случай с балкона 9 этажа никто не поверит. В первую очередь американцы, которые пристально следят за «сворачиванием» демократии и «гонения» на свободу слова на Украине. И если вдруг начинают сворачивать и гонять кого-то не того (например проблем с борьбой с инакомыслием в другую сторону они в упор не замечают и это понятно), то вой поднимается вселенский, как это происходит сегодня с Шустером.

За вчерашний вечер и мэр Киева Виталик, и премьер Украины Вова, и президент Украины Петя выразили глубокую обеспокоенность (я так понимаю шумом) и с уже привычной на Украине наивностью в голосе попросили побыстрее разобраться с возникшей проблемой.

Интересно, что они при этом имели в виду? Лично я верю в светлое будущее Шустера. Жаль конечно, потому что я также уверен, что пока такие вот шустеры ездят по мозгам украинцев не будет моей стране счастья, а то упорство с каким они в ней держатся наводит меня на грустные мысли.  

П.С. Кстати и время выбрано удачно. Нуланд в Киеве и демарш Шустера ей только на руку.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
всех тех, чья энергетика чиста,
чьи легионы не влезают в кадр,
всех тех, кто хавал по ночам, как доктор Хайдер,
и с дней Экклезиаста не покидал поста.