Невыдворяемый и изголодавшийся Шустер



Очень высококлассный грантоед и журналист Савик Шустер, человек который прижился на Украине и фактически создатель в стране целого кластера передач политических шоу голодает. Он голодает не потому, что ему нечего есть а потому, что его желание и дальше ездит по ушам украинцев и желания президента Порошенко избавиться от главных рупоров Вашингтона достигли такой стадии противоречия, которая не могла быть решена обычным путем.

Уже давно (минимум с осени 2015, а реально и с зимы того года) Шустер, как опытный манипулятор общественного мнения разворачивал кампанию против действующей в Киеве власти. Его задача, дискредитация Порошенко и его банды.

Что тут плохого, спросите вы? Да ничего. Если бы не одно но. Вместо Пети, он хочет привести очередную группировку «честных и порядочных политиков», на которых ему указали звезды. Которую уже по счету. Хотя надо признать, его талант. Действует он профессионально. Обвинить его в тенденциозности крайне сложно, и при этом результат его работы есть и он достаточно велик.

Порошенко уже давно пытается выдавить неудобного Шустера, как минимум с рейтинговых каналов, как максимум из страны. Но демократия и гласность мешают это сделать обычным путем, а в самоубийство Шустера или несчастный случай с балкона 9 этажа никто не поверит. В первую очередь американцы, которые пристально следят за «сворачиванием» демократии и «гонения» на свободу слова на Украине. И если вдруг начинают сворачивать и гонять кого-то не того (например проблем с борьбой с инакомыслием в другую сторону они в упор не замечают и это понятно), то вой поднимается вселенский, как это происходит сегодня с Шустером.

За вчерашний вечер и мэр Киева Виталик, и премьер Украины Вова, и президент Украины Петя выразили глубокую обеспокоенность (я так понимаю шумом) и с уже привычной на Украине наивностью в голосе попросили побыстрее разобраться с возникшей проблемой.

Интересно, что они при этом имели в виду? Лично я верю в светлое будущее Шустера. Жаль конечно, потому что я также уверен, что пока такие вот шустеры ездят по мозгам украинцев не будет моей стране счастья, а то упорство с каким они в ней держатся наводит меня на грустные мысли.  

П.С. Кстати и время выбрано удачно. Нуланд в Киеве и демарш Шустера ей только на руку.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"...Ночью Варваре приснился страшный сон. Иссохший от высокого
чувства Васисуалий глодал белые шпоры на сапогах военного
врача. Это было ужасно. На лице врача было покорное выражение,
словно у коровы, которую доит деревенский вор. Шпоры гремели,
зубы лязгали. В страхе Варвара проснулась.
Желтое японское солнце светило в упор, затрачивая всю свою
силу на освещение такой мелочишки, как граненая пробка от
пузырька с одеколоном "Турандот". Клеенчатый диван был пуст.
Варвара повела очами и увидела Васисуалия. Он стоял у открытой
дверцы буфета, спиной к кровати, и громко чавкал..."