yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Сердце не ждет (Дополнение)



От автора блога. Не знаю почему, но меня тронуло именно это объявление. Хотя нет. Знаю почему.

Для этой девочки смехотворная сумма в полмиллиона рублей означает ЖИЗНЬ. Неужели мы ей не поможем. Вчера мне предлагали некоторую сумму (я думаю читатель понял о ком я) пусть он переведет ее ей, а я как-нибудь мобилизую нужные средства и сделаю то что должен.


Пятилетнюю Вику Бакланову спасет операция

П.С. Скоро светлый праздник Пасхи. Что может быть лучше в этот день, чем помощь нуждающимся детям, для которых деньги обозначают жизнь?

Дополнение. с 20.30 (26 апреля) до 11 утра (27 апреля) собрано 145 тысяч 415 рублей. Более четверти необходимой суммы собрано. Уверен, что соберем всю.

Проверить свои переводы можно здесь: http://www.rusfond.ru/reports-regions/?rows=50&page=1

Если вы переводили деньги не на карточку напрямую, а через платежные системы Вебмани и т.д., то зачисление средств производится через сутки. Например, если вы перевели деньги вчера вечером то в системе они отобразятся завтра после полуночи.

Спасибо всем, кто откликнулся. Сбор помощи продолжается.

Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments