yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
О важном: чтобы все было ясно и понятно раз и навсегда
yurasumy


Небольшой анонс. К сожалению эта предпасхальная неделя для меня очень тяжелая и важная. Каждый день мне придется мотаться по Москве (сегодня тоже. Как раз сегодня и выяснилось, что это затянется до конца недели) и потому посты в блоге пояляться будут. Но реже, чем обычно (Надеюсь с Пасхи все встанет на круги своя). Прошу понять и войти в положение. Проблемы как плановые, так и не плановые. Скорее всего именно на этой неделе будет много "анонсов", на статьи мои и моих товарищей.

Пришло время до конца прояснить ситуацию (для тех кто еще не в курсе)

Почему в моем ЖЖ так много статей с анонсами? Мне предлагали в свое время организовать платную подписку среди читателей, но я отказался. Я и так очень признателен им, что осенью 2014 года, в самое сложное для меня время, они мне помогли финансово и позволили остаться самим собой (то есть писать то, что хочу), а моему ЖЖ оставаться независимым. Я очень хочу, чтобы и дальше все оставалось так как есть. А потому...

Обязанности мои на сегодня еще никто не отменл и кормить семью надо. Именно поэтому я пишу статьи для различных изданий и размещаю анонсы к статьям у себя в ЖЖ. За это собственно мне и платят (если кто еще не догадался). Также с этих денег содержится сайт "Насправди".

А потому, просто заходя по ссылкам в анонсах моих статей в ЖЖ вы бесплатно для себя вносите свою лепту в борьбу с фашизмом на Украине. А еще кормите тем самым их автора (и еще очень много хороших людей).

Я считаю, что это не так обременительно для читателей и честно по отношению к ним.


П.С. Это не просьба, это просто разъяснение. Те, кто хочет пройти мимо этого поста проходите. Я не буду в обиде.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ты не с фашизмом на Украине борешься а с Украиной, да еще на уничтожении Украины ты зарабатываешь!

Половина правительства - иностранцы, без кивка из США почти ничего не делается, народ разорён олигархами. Ну, и где твои "патриоты" и твой собственный "патриотизм"?

На уничтожение Украины работает киевский режим. И единственный шанс Украины - если Донбасс пойдёт её освобождать от заграничных грабителей и местных предателей-бандеровцев.

"Половина правительства - иностранцы, без кивка из США почти ничего не делается, народ разорён олигархами. Ну, и где твои "патриоты" и твой собственный "патриотизм"?"
Даже если так, при чем здесь фашизм?
" .... И единственный шанс Украины - если Донбасс пойдёт её освобождать от заграничных грабителей и местных предателей-бандеровцев"
Вы серьезно так думаете!!!!?


Ты не пропадай. Приятно будет с тобой пообщаться.

Мне очень ценно ваше мнение. Жаль, что фактов вы не приводите.

А КАКИЕ ФАКТЫ НУЖНЫ, ДЛЯ ПРОПАГАНДИСТКОГО Штампа. Вы определение фашизма вообще знаете?
Знаете чем к примеру фашизм от нацизма отличается!
При этом активно используете этот термин!
При этом чет у вас я не видел активной критики РФ, где и фашизм и нацизм в реальном цвете расцветает, где олигархи и корумпированная власть страну насилуют вот уже 25 дет, где уничтожается наука, образование, где сверхдоходы стерелизуются, в якобы, враждебных США!
Где убита космонавтика, где идеи Лозино Лозинского забыты а США сделали свой орбитальный бомбандировщик, где в москве пять лямов азиатов, в питере три, где кормится на лярдами Чечня, у которой уже сто тыс спецнаца, где на Дальнем Востоке всего шесть миллионов человек живет. при этом большинство китайцы....
продолжать............ Думаю не стоит, но вам интересно Украину в крови дальше топить!
Ну вы сам себе барин. Зарабатывайте на топлении Украины дальше!
Что с Вами будет когда востанет чечня, китаезы окупируют ДВ, а в Москве Азияты возьмутся за оружие, при этом начнется война с турцией? чет Вам это не интересно, видно за это бабок не дают!
Лучвше бандитских маргиналов выдавать за героев Донбаса!
Вольному воля!
Достаточно фактов, или еще пять страниц написать!

При этом чет у вас я не видел активной критики РФ, где и фашизм и нацизм в реальном цвете расцветает, где олигархи и корумпированная власть страну насилуют вот уже 25 дет, где уничтожается наука, образование, где сверхдоходы стерелизуются, в якобы, враждебных США!
Где убита космонавтика, где идеи Лозино Лозинского забыты а США сделали свой орбитальный бомбандировщик, где в москве пять лямов азиатов, в питере три, где кормится на лярдами Чечня, у которой уже сто тыс спецнаца, где на Дальнем Востоке всего шесть миллионов человек живет. при этом большинство китайцы....

Вы точно мой сайт читаете? Я об этом много пишу. Только вот подтверждения вашим словам пока нету.Да провал был. Но его преодолевают. Кто виноват знаете? или подсказать?

По поводу Украины.
Я ее топлю в крови? Это я бомбы под Раду кидал? Это я небесную сотню расстреливал? Или вы верите в сказочки про агентов Кремля? Ну ну с такой позицией очень легко жить. Но недолго.

Я как раз очень люблю свою страну и мне очень обидно, что она попала в лапы подонков? Вы кстати не помните кто их к власти привел? Кремль? Или ВЫ? А если такие как вы. то и будьте мужчиной уберите за собой. А то морализатор с вас никакой. Как и логик.

Достаточно фактов или еще написать?

Вы бы определились: фашизм или Чечня кормится?

где в москве пять лямов азиатов, в питере три, где кормится на лярдами Чечня, у которой уже сто тыс спецнаца, где на Дальнем Востоке всего шесть миллионов человек живет. при этом большинство китайцы... Боже, какой бред. Это вас такой лапшой кормят ваши хохлопропагандоны? Да, и какое отношение к идеям Лозино - Лозинского имеете вы, житель единственной в мире БЫВШЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ?

Моя фамилия Короннов, и я согласен.

subj

Спасибо за пояснение.


ох, печальне це видовище - антихвошист юра... ну добре, виїхав ти у расєю, так а в колаборанти обов'язково треба було записуватися?

За статью платят и за переход на статью по ссылке из ЖЖ тоже?

Не знал, буду переходить с жж.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account