yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ручная общественность: НА «Харьков» исследовал рынок грантоедов Харькова
yurasumy


От автора блога. Грантоеды, они как черви, как глисты, которые за деньги изнутри разрушают свою страну. Именно они год за годом готовили тот беспредел, который сегодня уничтожает мою Родину. Они не любят афишировать свою деятельность. А ведь страна должна знать своих "героев" в лицо. Итак, грантоеды Харькова. Кто они?

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Самое любопытно, что в этой статье рассказано о Бакирове, как основном грантополучателе, но фактических примеров этому нет...
Жаль, была бы хорошая статья, но верится с трудом - Бакирова знаю лично и очень давно, он по основному образованию - юрист, профессор, кандидат социологических наук, и при нем ХНУ им. Каразина достиг небывалого расцвета - несмотря на кризис. И точно не за счет грантов).
Занять место ректора хотят уже давно - даже некогда брат Ющенко пытался сместить Виль Савбановича. Студенты и преподаватели тогда заступились за своего ректора. Поэтому статья эта - заказная, как минимум на 80%.

Данные есть. И кстати они лежат в открытом доступе, но их надо найти. Мы нашли.

П.С. Думаю, когда вновь начнет работать сайт "Народного трибунала" там много данных начнет проявляться.

Edited at 2016-04-25 07:15 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account