yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на портале "Насправди", которые я могу порекомендовать читателям
yurasumy


1. Украинская расплата. Почему Петлюре можно, а Аксенову нельзя?

История Украины изобилует многими неприятными для нынешних «патриотов» моментами. Есть среди них и полное повторение «Крымской весны». Именно так и родлось первое «национальное» украинское государство. Как Крым в 2014 году.

2. Катар Саудовской Аравии

Довольно обширная, но занимательная статья -  интервью с бывшим послом Республики Иран в Москве, в которой он говорит о многих интересных моментах и сравнениях.

3. Дерьмочерпателям истории посвящается

Статья – воспоминание от Алексея Куракина. В отличие от многих его статей там нет юмора. Там просто очень немного, но очень хороших предложений о том, что для него лично есть борьба с фашизмом.

4. Солдаты побеждают в бою, а войны выигрывают учителя истории

Разделяй и властвуй. Этот принцип давно используется против нас. А нам кажется, что нас все продали. Сегодня речь не об украинцах

5. Мнение: О врагах, предателях, глупцах и хатах с краю

Шикарная статья Романа Скоморохова (журналист «Военного обозрения»). О том же самом. О разделяй и властвуй. О том, как это делалось и делается и что в итоге получается. И еще, те кто забывают свою историю имеют все шансы наступить на грабли. Очень рекомендую Правда есть одно пояснение по поводу Галиции. Роман на четверть поляк и потомок очень древнего рода, а потому понять его в этом моменте можно.

6. Шлях "Гатила". Як знайти новий життєвий старт після війни (укр.)

Статья о том, как пришедших с войны «героев» АТО учат жить дальше. Что меня привлекло в ней. Воспоминание и ассоциация. Дело в том, что этот человек напомнил мне нескольких моих друзей там, за линией фронта. Они очень похожи на «героя» статьи и это покажется многим странным (пропаганда она везде пропаганда), но они воевать шли не за украинскую нацию, и не за Бандеру. Кстати, они больше не воюют. И те подобные, кого я знаю лично. И в этом есть большой смысл.

7. Почему у Хунты ничего не выходит - опыт Эстонии

Эстония обрабатывалась русофобами много сильнее Украины. И до сих пор 75% жителей страны считают русский язык жизненно-важным для себя, а русскую культуру интересной. И это не случайно.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В Киеве похитили кабель Государственной службы специализированной связи и защиты Украины.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account