yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вот и настало время, когда их начали бить
yurasumy


Это поселок Лиманское, Одесская область, практически на границе с Приднестровьем. Сегодня члены "Азова" решили доламать памятник Ленину ну и показать кто в доме хозяин. И отгребли...




Комментарий. Местные настроены не просто против, а и очень враждебно. Они уже готовы и дать отмашку. И это при том, что сегодня в Киеве пока еще при власти Порошенко и прочая националистическая шобла.

Правда, тут есть некоторые нюансы, которые позволяют предположить, что мы видим только надводную часть будущих проблем бандеровцев в регионе (хотя "Азов" смешивать с бандеровцми большая ошибка. Они друг друга мягко говоря недолюбливают, хотя все вместе для меня ублюдки одного масштаба)




Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Одесситы эти дети лейтенанта Шмидта не опозорили доброе имя хорошей провинции у моря.Желаю им добра процветания успехов.Думаю когда все закончится побываю в одессе.В одессе я бывал там красиво спокойно хорошо.Одесситы добрые душевные люди не приемлющие мерзопакостей нацизма.Одесса мама Ростов папа!

Утром была информация, что на рынке в Одессе их побили торговки раками

Отличная новость. Терпение должно рано или поздно закончиться.

Юрий, а можно пояснить, в чем разница между бандеровцами и Азовом? Вроде бы и те, и другие - националисты.

Националистов с фашистами не путайте. Бандеровци нацики, азорвцы фашисты в чистом виде.

Хороший ролик.
После просмотра хотелось бы еще услышать объяснеие почему весной 2016 года безоружные жители могуть их бить, а весной 2014 не могли..


А вот это и есть те нюансы.

Не монтировками и арматурой - это еще не бьют,а поглаживают

Ленин так и будет стоять обезглавленный?

Так он лучше выглядит

Забавно что укропы сносят памятники Ленину, который создал и их, и саму "Украину".

Не "отгребли", а "огребли".

огребли, потом отгребли

Намордники с лиц срывать и снимать на камеру тоже хорошо. Чтобы это не была драка с анонимусом. Херои должны быть засвечены.

Завтра туда приедут те, кто намедни Волгу оттоварил.
Тогда будет не до смеха.
ИМХО, не время.

В Одессе и Харькове тоже так начиналось, и чем закончилось. Только. массовое. организованное. вооружённое. сопротивление.

Завтра приедет два таких автобуса и спокойно доделают своё дело.

Edited at 2016-04-23 07:23 pm (UTC)

И что? Это как-то повлияет на картину настроений?

Одесситы всегда упирают на свою исключительность. Я прекрасно помню когда в феврале-марте 2014 одесситы говорили что они сами порешают с пришлыми нацистами, и пели "Идите домой Владимир Владимирович". А потом хуяк, и Одесская Хатынь 2 мая. Ну и что теперь? Сидят, языки свои в дупу нацикам позасовывали и мишку-подкидыша слушают. Так и на этом видео - когда до серьезного дойдёт,сразу сдуются, ибо хатаскрайников на Украине большинство. К хозяину блога, ЛДНР и еще к нескольким тысячам вменяемых это не относится, но настоящих буйных мало.

Бред какой-то городите.

Я лично в Одессе националистов наблюдаю очень редко. И те - почти поголовно из числа малолетних идиотов, ещё не вполне испытавших на себе последствия гопака на майдане.

Основная масса людей - бандеровцев ненавидит, а про Киев и его "политику" только матом выражается.

Посмотрим как 2 мая пройдёт, потом поговорим. Кстати балаба у вас такая была, ленточки жгла и про "шашлычок" постила, она сейчас где?

Как приятно читать родное посконное "отгребли" вместо российской неумелой подделки "огребли"! Боже, россияне должны это учить в школах!!

Очень по-ураински

Сперва дали сломать памятник, и только потом отоварили. Обидно, но характерно.

>(хотя "Азов" смешивать с бандеровцми большая ошибка. Они друг друга мягко говоря недолюбливают, хотя все вместе для меня ублюдки одного масштаба

Интересно. Не напишете поподробнее?

Вот видно же. что этот поганый режим на никому не сдался. Где же были все люди в ноябре 2013г. С таким народом, да всем миром Майдан бы не прошел.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account