yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вот и настало время, когда их начали бить
yurasumy


Это поселок Лиманское, Одесская область, практически на границе с Приднестровьем. Сегодня члены "Азова" решили доламать памятник Ленину ну и показать кто в доме хозяин. И отгребли...




Комментарий. Местные настроены не просто против, а и очень враждебно. Они уже готовы и дать отмашку. И это при том, что сегодня в Киеве пока еще при власти Порошенко и прочая националистическая шобла.

Правда, тут есть некоторые нюансы, которые позволяют предположить, что мы видим только надводную часть будущих проблем бандеровцев в регионе (хотя "Азов" смешивать с бандеровцми большая ошибка. Они друг друга мягко говоря недолюбливают, хотя все вместе для меня ублюдки одного масштаба)




Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Одесситы эти дети лейтенанта Шмидта не опозорили доброе имя хорошей провинции у моря.Желаю им добра процветания успехов.Думаю когда все закончится побываю в одессе.В одессе я бывал там красиво спокойно хорошо.Одесситы добрые душевные люди не приемлющие мерзопакостей нацизма.Одесса мама Ростов папа!

Утром была информация, что на рынке в Одессе их побили торговки раками

Отличная новость. Терпение должно рано или поздно закончиться.

Юрий, а можно пояснить, в чем разница между бандеровцами и Азовом? Вроде бы и те, и другие - националисты.

Националистов с фашистами не путайте. Бандеровци нацики, азорвцы фашисты в чистом виде.

Хороший ролик.
После просмотра хотелось бы еще услышать объяснеие почему весной 2016 года безоружные жители могуть их бить, а весной 2014 не могли..


А вот это и есть те нюансы.

Не монтировками и арматурой - это еще не бьют,а поглаживают

Ленин так и будет стоять обезглавленный?

Так он лучше выглядит

Забавно что укропы сносят памятники Ленину, который создал и их, и саму "Украину".

Не "отгребли", а "огребли".

огребли, потом отгребли

Намордники с лиц срывать и снимать на камеру тоже хорошо. Чтобы это не была драка с анонимусом. Херои должны быть засвечены.

Завтра туда приедут те, кто намедни Волгу оттоварил.
Тогда будет не до смеха.
ИМХО, не время.

В Одессе и Харькове тоже так начиналось, и чем закончилось. Только. массовое. организованное. вооружённое. сопротивление.

Завтра приедет два таких автобуса и спокойно доделают своё дело.

Edited at 2016-04-23 07:23 pm (UTC)

И что? Это как-то повлияет на картину настроений?

Одесситы всегда упирают на свою исключительность. Я прекрасно помню когда в феврале-марте 2014 одесситы говорили что они сами порешают с пришлыми нацистами, и пели "Идите домой Владимир Владимирович". А потом хуяк, и Одесская Хатынь 2 мая. Ну и что теперь? Сидят, языки свои в дупу нацикам позасовывали и мишку-подкидыша слушают. Так и на этом видео - когда до серьезного дойдёт,сразу сдуются, ибо хатаскрайников на Украине большинство. К хозяину блога, ЛДНР и еще к нескольким тысячам вменяемых это не относится, но настоящих буйных мало.

Бред какой-то городите.

?

Log in

No account? Create an account