yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Прямой" мост Захарченко - Харьков. Друзья, будьте бдительны!
yurasumy
Оригинал взят у mikle1 в "Прямой" мост Захарченко - Харьков. Друзья, будьте бдительны!

СБУ создало зеркало страницы онлайн-конференции главы ДНР Захарченко с харьковчанами

Служба безопасности Украины решила "помочь" главе ДНР Александру Захарченко пообщаться с харьковчанами. Об этом у себя в Facebook написала спикер СБУ Елена Гитлянская.  Было создано зеркало страницы онлайн-конференции и направлено всем администраторам пророссийских и нейтрально настроенных групп в соцсетях.

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/13043574_998883970160081_6698280232420089993_n.jpg?oh=c7d41871c08545fa0374470b20251a40&oe=5777CEB3Таким образом, утверждает спикер СБУ, ведомству удалось максимально охватить сторонников "русского мира", пользующихся Интернетом.

"СБУ получила около трех тысяч вопросов и комментариев. Подавляющее большинство (более 98 процентов) очень нецензурно выражается как о ДНР/ЛНР, так и об Александре Захарченко. И это только посетители пророссийских страниц с Харьковской области", – написала Гитлянская.

Это прекрасно - народ гораздо умнее, чем о  нём думают в СБУ. Тем не менее, надо помнить и о другом - СБУ контролирует скайп и интернет на остатках Украины. Даже не представляю, почему глава ДНР решил провести подобное мероприятие, но его службы при этом никак не поясняют опасность для задающих вопросы харьковчан. Наверное, просто не подумали.

На всякий случай напоминаю, что если уж дейстивительно решили задать вопрос, заходите в скайп не со своего аккаунта - создайте новый. И создавайте его, и вопросы задавайте с него, используя "Тор" или любые иные спсобы захода в сеть с других ай-пи адресов. Вы хотя бы резко усложните работу СБУ по вашему обнаружению.

Да, и не стоит наивно предполагать, что достаточно зайти в интернет-кафе и вы останетесь "за кадром". С владельцами этих учреждений, точно так же, как и с провайдерами, плотно работают и давно обязали их предоставлять всю интересующую СБУ информацию о пользователях. Поэтому, задавая вопрос Захарченко, "улыбайтесь - вас снимает скрытая камера".



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Простите, но если сторона Захарченко об этом как бы "не подумала"... - они что, клинические идиоты, которым мало дух лет войны для прихода в голову таких мыслей?

Кстати, помнится в Вашем журнале я уже видел не так давно специальный анонс этой прямой линии

Вы как бы тоже "не подумали"?

Edited at 2016-04-20 09:52 am (UTC)

>Об этом у себя в Facebook написала спикер СБУ Елена Гитлянская

Театр абсурда.

Что-то вы поздно вспомнили про то, что СБУ заготовила фейковую страницу.

А можно ли создать закриптованую в три звезды VPN и супертор мегаброузер (www.torbrowser.com) соединятся только через 2048 битный SSL и вобще?Мое право о тайне переписки по конституции Украины нарушается.Спецслужбы не имеют права читать мою переписку.Это нарушает все конвенции ООН и Украинское законодательство принятое в обход международному и украинскому же праву.

Да шифровать всю переписку и посещение сайтов по алгоритму Диффи-Хэкмана стандарт 2271121328

автор решил задать вполне резонный вопрос о безопасности харьковчан. я его давно хотела задать просто неохота была лишний прослыть скандалисткой

синдром шария тот же повод для этого поста

А ВОТ ЭТО - БОМБА! ГЛАВА ДНР ЗАХАРЧЕНКО ПОШЕЛ НА ПРЯМОЙ РАЗГОВОР С... ЖИТЕЛЯМИ ХАРЬКОВА
Печать
Аналитика - 3 приоритет (фактологический)
21.04.2016 11:44
Не так давно стало известно, что мэр Харькова Геннадий Кернес посетил Москву. Домыслов по этому поводу - полно.

Однако, сегодня произошло событие - уникальное в своем роде, которое, возможно, стало одним из результатов поездки Кернеса. Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко провел прямую линию с жителями Харькова!

Для спокойных времен - эка невидаль, но(!) в тех условиях, что сложились на Донбассе, прямой разговор донецкого лидера с соседями, да ещё разговор масштабный (3-х часовой), да ещё разговор явно санкционированный со стороны властей Харькова, который, вроде бы должен тихо сидеть под Киевом и не проявлять подобных инициатив, в этих условиях подобный разговор, подобная "прямая линия" - это прорыв! Это - прорыв информационной блокады Донбасса на территории Украины, эмоциональный прорыв в почти "замороженных" за время боев отношениях и связях донбассцев с харьковчанами.

Это и демонстрация того, что на Украине зреет нечто новое. Что именно, сказать вот так трудно, но ситуация, похоже, выходит на иной качественый уровень. Ещё чуть-чуть и, глядишь, Киев и Днепропетровск захотят такого же разговора с Донбассом. А там...

Полный текст этой "прямой линии" опубликован сегодня на сайте ДАН (Донецкого агентства новостей). Здесь же, поскольку формат ЖЖ такие махины не вмещает, - первые вопросы и ответы из этого масштабного разговора, который длился более трех часов по скайпу - с 11:28 по 14:39 20 апреля 2016 года.

Показательна заключительная фраза Александра Захарченко: "...И обещаю, что в ближайшее время проведу еще одну онлайн-конференцию с другим регионом".
http://zakonvremeni.ru/analytics/7-3-/26661-a-vot-eto-bomba-glava-dnr-zaxarchenko-poshel-na-pryamoj-razgovor-s-zhitelyami-xarkova.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account