yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Нацистский переворот в Киеве: он уже готовится
yurasumy


После того, как проамериканский режим Порошенко начал вставлять палки в колеса американским планам по Украине и возможно сделает невозможной перезагрузку очередного постмайданного правительства подконтрольного США, он фактически не оставил Вашингтону выбора. Нацистский переворот, остается единственным вариантом, при котором Белый Дом может рассчитывать удержать свою власть на Украине хотя бы некоторое время. И такой переворот не просто возможен, к его подготовке уже приступили…

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Наверно, как обычно будет ещё много провокаций.
Кого-то в "агенты Москвы" запишут? Могут фейковые пророссийские группы организовать, для дискредитации России и оправдания жестокости.

Скорей бы уже. Украинство должно умереть страшной смертью.


Зачем так жестоко? Тем-более это неосуществимо) Даже оккупация Россией не убьет украинство.

И в какие сроки прогнозируете начало следующего майдана?

c Ленты:

«Сейчас речь идет о спасении государства. Я имею возможность прорабатывать аналитику, которая предоставляется в СБУ, СНБО. Существует очень пессимистический сценарий, который дает нашей стране запас прочности до конца года. После этого мы можем получить несколько квазигосударств на территории Украины», — заявил Ярош.

/ конец цитаты

Вероятно до конца года и надо будет им что-то предпринять.

до сидит поросенок до выборов ничего ему не будет и ничего ему не грозит

Так он уже случился два года назад.

Куёво в Киеве(((

Не куево, а акуенно.

(Deleted comment)
Военное положение, всеобщая мобилизация и ..."США будет воевать с Россией до последнего украинца"

Юра, а вы думаете, что у Пети нет хитрого плана, раз он поставил на должность премьера Гройсмана? Потому что, если этого плана у него действительно нет, зачем тогда надо было убирать Сеню?

Так это у Сени хитрый план, свинтить пока не припекло.

Силовое свержение Порошенко было бы подарком для РФ.
Так что здесь скорее игра от обратного - дав силу нацикам, Порошенко заставляет США сдерживать, а не поддерживать их.

Смотря какое свержение! Если так, как в Чили с казнью Порошенко и приходом к власти правосеков и "Азова" - то да. Но если США поможет нацистам, то будет хитро - например, "неожиданная" серьезная болезнь Порошенко и одновременно какие-то теракты, организованные естественно ГРУ РФ - вот и все, Парубий и Турчинов законно берут власть, "Азов" обеспечивает силовую поддержку... Вводится военное положение, ну и все!

(Deleted comment)

Все зависит от Коломойского

Думаю, если Беня не согласится на этот сценарий (а ему трудно будет согласиться, ибо как минимум еврейские погромы после захвата власти ГК "Азов" неизбежны!), то украинским властям удастся предотвратить переворот. А так да - вполне реальный сценарий. И картинка очень верная, Пастора во главе мировое сообщество примет, в случае Билецкого, Яроша и т.п. - судьба талибанского Афганистана неизбежна!

Укрофашизм- недофашизм- элементарный бандитизм. Бандитизм при потакании властей кормится на подножном корме. Государством они управлять не умеют и не стремятся, а диктовать свои хотелки и так получается ч-з недопатриотические недопартии. Не нужна укрофашикам никакая реальная власть. Это полицайская структура, инструмент контроля населения на колониальной территории.

Edited at 2016-04-18 01:23 pm (UTC)

= Ее лидер Андрей Билецкий много лет продвигал на Украине идеи интегрального национализма и является для своих последователей настоящим фюрером. =

Он скорее уж идеи белого национализма продвигал, чем специфически украинского нацизма. Потому и служат в "Азове" многочисленные братья по разуму из РФ. С этническими западенскими нациками из ВО "Свобода" у Билецкого нет ничего общего. Поэтому и потенциальная база у него намного шире. Для русской и русскоязычной молодежи центра, востока, юга Украины он свой, в отличие от Тягныбока и К.

Edited at 2016-04-18 12:30 pm (UTC)

>>>Он скорее уж идеи белого национализма продвигал, чем специфически украинского нацизма

Москасли простите кто ? Негры али монголоиды? ))) мдяя

Кстати, Червоненко в перепалке с Сааховым заговорил о погромах как возможном развитии событий. Сотворили нацистского Голема, а теперь уже очкуют.

Я когда-то читал про бои в Грозном. Писали, что танки в городских боях легко расстреливаются с крыш домов и с подвалов. Они могут быть эффективными против людей с битами и ружьями, но не против РПГ. А в предполагаемых боестолкновениях в Киеве и других крупных украинских городах, такое вряд-ли возможно. Так, что танк "Азов"- отстой для сельской местности.

Армия в этом случае на стороне Пороха точно не будет . Максимум некоторые подразделения и всё.

Переворот отменяется до зимы т.к. летней соляры нет)))

Присоединяюсь к вопросу: Юра, когда самое раннее может быть предпринята попытка переворота?

Надеюсь, после третьего переворота, если он случится, очередную хунту не признают легитимной, как в прошлый раз. А то стыдно получилось как-то


"Террористы" из Донбасса" - http://probelum.ru/index.php/111-terroristy-iz-donbassa



Edited at 2016-04-18 02:38 pm (UTC)

Есть такой факт; структуры Ахметова охраняются Азовом. В частности в Мариуполе.

Хм, а это интересно, ибо западно-украинские нацики в Киеве громили офисы Ахметова и обещают его повесить... Похоже на отношение СА - СС, где "Азов" - СС, а всякие ОУНы, правосеки и т.п. - штурмовики СА, которых свои же побратымы зачистят...

А что дальше?

Юра, ну допустим произошло все так, как Вы пишите.Захватили они власть, Турчинов главный и т.д. А что потом???? Все прекрасно знают кто они такие. Амеры помоему даже Азов отнесли то ли к террористам, то ли к экстремистам, но где то год назад, по моему, отказались оказывать им по крайней мере помощь инструкторами.Мало того, уверен, прийди они к власти, они не смогут и не захотят скрывать свою истинную сущность под маской приличных людей. Обязательно что то отчебучат эдакое. Толи русский язык отменят, то ли массовые репрессии начнут. В этом случае, даже не смотря на все своё невероятное лицемерие запад не сможет делать вид ( ну по крайней мере долго), что ничего не происходит. Рано или поздно ( а скорее всего вскорости) придется признать что это все таки фашисты и подонки и отказать им в помощи. А чего они стоят и сколько протянут без помощи запада?! Захватить власть легко, сложно удержать ее. Вам не кажется, что в этом случае западу, а особенно у Европы появляется замечательный повод сдыхаться от Украины и позволить России решить эту проблему как угодно, но только решить?

Re: А что дальше?

Русский язык был отменён в 1991 году на Украине. Другой вопрос, что население наотрез отказывается переходить на мову, вот Киев и звереет год от года.

Если (именно если) будет переворот, замечательно.
Для армий ДНР и ЛНР будет шанс освободить хотя бы часть оккупированных хунтой территорий.

Я, вообще-то думал что Белицкий это Рём. Жалко молодых пацанов, которые сейчас бегают с тату "Азов", будущее "Пушечное мясо".

Edited at 2016-04-18 06:25 pm (UTC)

нацистський переворот в уже нацистському києві... ага, нацист на нацистові сидить і нацистом поганяє... гра в "страшні" слова ще не набридла?.. чергову маячню ти, юра, понаписував...

Edited at 2016-04-18 06:36 pm (UTC)

Сомневаюсь, что бандеры захватят власть полностью. Ну, возможно, какие-то дивиденты себе выбьют, но не более того.

По американскому плану оккупации СССР бандеровцев не должны были пускать выше средних и низших должностей. На высших должностях - только эмигранты. Так что странно все это.

?

Log in

No account? Create an account