yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Дети кукурузы

Их не зря сравнивают с героями популярного американского сериала «Полицейская академия». Их анкеты как на подбор. Им надоела рутина, работа, они хотят свежих впечатлений и они хотят что-то изменить в своей жизни. Они не готовы к тому, что работа в полиции, это по сути та же рутина. Даже более рутинная, нежели ранее. А отсюда и множество тех не совсем понятных случаев, о которых пишут в СМИ. Сейчас их покрывают. А что будет потом, когда придется отвечать за свои шалости по всей строгости закона?

2. Захарченко, Харьков и пятая колонна в России, ДНР и ЛНР

«Прямая линия» с Захарченко очень вдохновила этого человека, который считает Харьков родным городом, и который как никто другой знает, что Харьков ни под кого не лег, а был лидером антибандеровского движения на Украине.

3. Последнее севастопольское отключение

В Крым пришла весна. Природа поражает совей красотой, а еще очень приятно осознавать, что проблемы родного города уже позади. Зарисовка от жителя Севастополя, умеющего жить полноценной жизнью в любой ситуации.

4. Киевская антифашистская организация «Сопротивление» провела акцию на Крещатике

Неотвратимость наказания. Именно так должны сегодня понимать свое положение те, кто ради достижения своих целей преступал закон. Теперь это преследует их везде. Даже на Крещатике, в центре Киева.

5. Анализируя военную мощь России: секретное исследование Пентагона. Politico, США

Анализируют военную кампанию на Донбассе не только в Москве, но и в Вашингтоне и приходят к очень неприятным для себя выводам. С военной мощью России, что-то надо делать. Статья американского журналиста.

6. Международная клоака «Ukrainian Freedom Fund» - ничего личного, просто бизнес

Журналистское расследование Валентина Авраменко по поводу «друзей Украины» вскрывает пласты, где водится крупная дичь. Фонды против коррупции и т.д.? Кто за этим стоит и как они решают проблемы Украины?

7. День полной демократии

Александр Зубченко. Статья посвящена формированию нового Кабмина в Киеве.
 

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
до шёл до "Украинской армии удалось отразить масштабное российское вторжение." и сразу вспомнилось "ну , чиркай-чиркай ..."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account