yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Выборы в России 2016. Интересный поворот
yurasumy


Никогда не думал, что буду в этом участвовать. Не думал, что буду писать о ком-то, кто решил пойти на выборы в России. Я принципиально не трогал эту тему, считая, что не мне совать свой нос во внутрироссийские дела. На самом деле, кто я? Беглец с Уккраины, которого Россия приютила. Беглец, который собирается рано или поздно вернуться домой. И не мне решать за россиян кого им выбирать.

Но тут особый случай. С этим человеком судьба свела меня осенью 2014 года. Во многом благодаря ему, я смог остаться независимым журналистом.

Что я больше всего ценю в сотрудничестве с порталом «Политраша», так это то, что никто и никогда мне не предлагал писать заказуху. Только то, что я хочу. Только так как я хочу. Это по честному и так должно быть всегда. Во многом благодаря этому порталу мне удалось твердо встать на ноги в России и начать полноценную борьбу за освобождение Украины от нацизма.

Часть тех денег, которые я там зарабатываю, я могу тратить на портал «Насправди», соучредителем, которого тоже являюсь. Без этого, пожалуй, он бы не родился.

Как пришла идея написать этот пост? Вы будете смеяться, но… этот пост один из немногих связанных с порталом http://politrussia.com/, за который я не получу гонорар. А если бы мне его предложили, то этого поста бы не было.

Просто я к Руслану слишком хорошо отношусь и очень хочу, чтобы наши отношения так и остались доверительно-простые. Чтобы я мог ему в любое время позвонить и спросить что-то очень для меня важное, а для него не очень приятное и получить ответ. И наоборот.

Было у нас и такое.

Теперь он решил пойти в политику и я его конечно поддержу. По двум причинам. Потому, что это человек слова, а во вторых мне с ним по пути. Для него проблема Донбасса и Украины с самого начала была своей и даже в чем-то родной. Он искренне пытался помочь разобраться своими журналистскими расследованиями в том, что происходит на Украине. Он пытался и пытается ей помочь. Как мог. Именно поэтому нам с ним по пути.



Его слово к людям (избирателям Севастополя) здесь:

http://politrussia.com/control/ruslan-ostashko-obrashchenie-548/

Честно? Я его не читал и не слушал (хотя оно и короткое). Я за полтора года видел много его дел. Некоторые мы с ним делали вместе. И мне этого на сегодня достаточно.

Те, кто меня постоянно читает, знает, что словам тех людей, кто в политике, я давно уже не верю. Я верю делам. На словах все и всегда говорят о себе хорошо. Пока его дела не расходятся со словами, мне не нужны слова, я их и так вижу. А если дела говорят, что этот человек не достоин, то зачем мне его слова?

ДЛЯ МЕНЯ ЕГО ДЕЛА ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ.

22 мая 2016 года в городе Севастополе состоится предварительное голосование в депутаты Госдумы от г. Севастополя от партии «Единая Россия». В них будет участвовать и Руслан Осташко, мой товарищ и единомышленник. Будь я жителем города и имей я право голоса, я бы проголосовал за него.

П.С. А теперь я готов ответить на все вопросы связанные с этим постом. Как и всегда честно.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юрий, как вам видится со стороны праймериз партии власти, в разных регионах России в них собираются принимать участие и представители в не системной оппозиции?

Да я в курсе. Но тут видимо есть попытка создать матрицу государства, где есть главная партия, которая отвечает за курс и есть связь с обществом. Чтобы избежать системных проблем. В любом случае, я считаю, что это пока прощупывание решения. Правильное кстати.

Многие политики часто болтают, но ничего не делают. Поэтому и на выборы-то многие ходят лишь для галочки и продолжают жить своей жизнью, особо не принимая участия в государственных делах

Он кстати часто у Бабаяна в "Право Голоса" бывает . Толковыи мужик вроде.
Кстати . а чем он при Украине занимался?

Edited at 2016-04-17 01:21 pm (UTC)

Он родом из Украины, венее из СССР, но прожил в России и родня оттуда.

Все бы хорошо, но почему от Единой России?

Единая Россия я так понимаю, это костяк тех,, кто согласен с общей линией. Человек может иметь идеи и свое видение, но линия его устраивает. Идти в другую партию, это значит позиционировать себя как человека в чем-то оппозиционном. Руслан не оппозициеонен линии, а потому Едро.

Принципиально надо понимать, что в политику идут люди для того .чтобы усилить свое влияние на экономические процессы. Масса примеров того, как известные деятели, пойдя в политику, ушли оттуда с чувством отвращения. Комментируя эту деятельность как абсолютно чуждую их представлениям о порядочности и справедливости.
Все эти инициативы "с гражданской позицией" это лапша для наивных пассионариев)

Вы бы выразилились проще, зачем много слов: Любая власть пи...

Юра, а ты так уверен, что слова "мой товарищ и единомышленник" - это реклама, а не антиреклама. Ты, настолько явно противопоставляешь себя и русских и противопоставляешь Украину и Россию, что складывается впечатление, будто бы ты брезгуешь быть русским. Будь ты жителем города Севастополя, ты бы в 2001 записал себя украинцем. Из-за таких как ты Сумы остаются под юрисдикцией Украины, а не переходят под юрисдикцию России. Признайся, ты же с ужасом думаешь о такой возможности: Сумы с областью - и вдруг не часть независимой Украины, а часть Российской Федерации. Без упрёков, но ты действительно думаешь, такой как ты - это хороший эпитет для жителей Севастополя?

И почему "ПолитРаша", если набирать надо "ПолитРуссия"? Уровень Нашей Раши?

Я выссказал свою позицию. Если вы считаете, что это антиреклама, ну что же считайте. Я ясно в посте написал ПОЧЕМУ.


Проблема России как раз в том,что у нас много умных, но когда приходит к власти любой умный человек, он начинает монополизировать власть, уничтожает конкурентов, дабы сохранить власть… сначала цари, потом генсеки Ельцин Путин… а эффективность рождается только в конкуренции и состязательности как в политике так и в экономике, потому что часто царь, генсек бывают не правы, а указать на ошибки некому, конкуренты уничтожены , критики нет, сменяемости нет…
царь типа Путина начинает терять связь с реальностью, везде ему показывают потемкинские деревни, критики нет вообще… а потом наступает пипец из за неэффективности …а потом чтобы поднять рейтинги он раздувает внешних врагов …это плебсу нравится…можно ничего не делать.. только ср-ься со Западом… такой же способ манипулированием общественным мнением использует руководство Северной Кореи, только более жестко..Народ покупается на эту разводку с внешними и внутренними врагами, рейтинги высокие … царь продолжает царствовать и добивать страну… это хорошо когда есть что продать типа нефти и цены высокие…а когда цены на сырье падает… вся эта неэффективность сразу становится видной всем…
Вывод: власть должна быть сменяемой, конкуренция во власти и бизнесе рулит… нет конкуренции –нет эффективности….

+
Еще сменяемость власти нужна для выпуска пара. Вышли 1000 чел, в провинциальном по нашим меркам, Рейкьявике с лозунгом - "Мэра в отставку". Да нет проблем, ушел в отставку на 2-й день. Пар выпущен, скамейка запасных длинная. В Исландии все спокойно, и с новым мэром все останется как и прежде.

Юра, вы по выборам с кримсональтером в паре работаете?

я по выборам не РАБОТАЮ. то что сказано, сказано от чистого сердца. именно так я и думаю сегодня. Есть еще вопросы?

П.С. Вам тяжело это понять, но если бы я относился к политике как к работе, я давно бы уже занял какое-то место. Но я этим занимаюсь исключительно по зову совести. Надеюсь вы сможете это понять.

Просто Юру "приютила Россия"

При чём тут политика, едро, жирик, красные и белые?
Вы хотите "вернуться на украину", хотя год назад писали, что её быть не должно (и это - верно). Ну и кто вы после этого? Ну дык и так все знают.

Re: Просто Юру "приютила Россия"

Вы "толстый и жирный троль" К тому же глупый. Вы бы для начала меня прочли. Я никогда и нигде не говорил, что Украины не должно быть, что и доказывает, то что написано строкой выше.

Ну вот зачем он в севастополе зарегистрировался? хочется проголосовать и за осташко, и за шкаплерова, ну и как тут выбрать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account