yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Крокодилов" из Африки вызывали?
yurasumy


Прошло два года и они прилетели. Не все, только три. Остальные украинские вертолеты уже не первый год работают в далекой Либерии (с 2004 года).

"Согласно решению президента Украины — Верховного главнокомандующего Вооруженных сил Украины, в связи с сокращением миссии ООН в Либерии происходит оптимизация 56-го отдельного вертолетного отряда, выполняющего задачи в этой стране в составе миссии. Так, специальным рейсом транспортного самолета АН-124-100 "Руслан" три боевых вертолета Ми-24П вернулись в Украину". (пресс-служба МО Украины)

Интересное решение Киева, если на него смотреть сквозь призму заявлений о якобы полной мобилизации армии и промышленности. Такой резерв уже второй год бесцельно бороздит воздушные просторы Африки. Хотя почему бесцельно, за деньги. Причем в валюте. Каждый месяц помимо полного содержания украинского контингента, Киев получает более 1 млн. долларов "компенсации".

На сегодня в Либерии остаются нести службу 6 вертолетов Ми-8МТ. Видимо в ВСУ их переизбыток.

Странно. Не замечал.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ми8ые сейчас используют только для эвакуации тяжелых раненных и для этих целей их должно хватать

В виду сильного ПВО ВСЛДНР использовать Ми8ые как то иначе имхо не реально. Точнее они пробовали и результат этот можно посмотреть на lostarmour.info

Edited at 2016-04-17 08:07 am (UTC)

Не хотят зарабатывать деньги:)

В Либерии они целее будут. Наша ПВО укроавиацию славно отминусовует

скорее всего контингент всеми правдами и не правдами пытается избежать участия в геноциде

змирть кощея на конце иглы

Удивительно что хотя бы три прилетели, логичнее было бы заявить что три прилетели, а на самом деле отправить ещё шесть вместо тех трёх(может так оно и есть?). На днях например прочитал, что Украина продала Китаю свои заправщики Ил-78 - как Москву то теперь бомбить будут? Ну а про перепил техники на экспортные контракты не написал только ленивый))

Юра, а за что в РФ блокировали журнал?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account