yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Судьба страны в одном видео
yurasumy


Это видео снято в Житомирской области на берегу реки Случ. Кто-то выше по течению в реку Хомора в Хмельницкой области выбросил в воду токсичные отходы:



Не знаю, кому как, а мне это сразу напомнило историю Украины. Ту историю, когда кто-то вбросил на Украину токсичные отходы и из страны, как те раки побежло население, а те кто не успел...


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Если про уродов-то они там во власти, если про людей там (а я там вырос) мне очень жаль их

в 70-е годы я жил мальчишкой в городишке Курской области. Помню, как поплыла рыба по реке, а раки вылезли на берег. Мы ходили и собирали их в ведра, а мужики на лодке сачком ловили еще живую и потом солили её. И никому ничего не сказали. Только говорили что спиртзавод выше по течению скинул в реку какую-то гадость. Так что не только в сегодняшней Украине такая хрень.

Естественно не только. Кто утверждает иное?

Постапокалипсис...

Дебилы они везде дебилы

Как обычно.
«Это не мы. Оно само...»
Дело через пол-годика тихо закрыто...

В 80-90-е годы по нашей реке Преголя прямо в центре города дохлая рыба плавала. Отходы сбрасывали только так. Сейчас этого уже давно нет. Прикрыли лавочку.

Уроды.... там места заповедные.

У нас в городе ежегодно, и не по одному разу, травят живность. Уже никого не удивляет, когда берег усыпан гниющей рыбой. Власти впаривают всем про "аномальную" жару, но мы то знаем, что это чистят трюмы в мор/реч портах, и всю дрянь сливают в лиман. Много лет такое, увы(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account