yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Я украинец
yurasumy


От автора блога. Те, кто меня читает, отлично знают мое отношение к Николаю Азарову. 23 февраля 2014 года он мог возглавить сопротивление в Харькове и стать заслуженным лидером Украины, но предпочел бегство.

В августе 2015 -го он создал Комитет Спасения Украины. Мое мнение по этому поводу известно: я не считаю, что так можно кого-то спасти, но так очень легко прослыть спасателем. Тем не менее, следует отдать должное, он умело отбивается от своих противников и ему есть что сказать. И самое главное, он не боится говорить, "я украинец", будучи русским мужиком из Калуги. В отличие от многих "патритов", отказывающихся от своих корней и готовых пойти в услужение любому новому господину, будь-то польский пан, или русский великодержавник.
Длинное, но интересное интевью, в котором Николай Янович фактичеси кладет на лопатки своего оппонента. Рекомендую.



Полная текстовая расшифровка интервью здесь.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

От русского мужика из Калуги, называющего себя украинцем, надо держаться подальше.


КЛАДЕТ на лопатки. Спасибо.

(Deleted comment)
Спасибо, я было уже ломанулся читать

Зоря, Турбоатом, Мотор-Сiч и это только турбины и ГТД.

Роллс-Ройс лучше делает.

А я помню интервью его корреспонденту Россия-24 в октябре 2013, когда Глазьев уже просто орал с числами потерь Украины в случае, если Азаров продолжит "управлять" так, как он управляет. Азаров тупил тогда по-черному, ни о каком рациональном понимании происходящего понимания у него не было, полное погружение в тему евроассоциации, заявления для России не лезть в дела Украины, игнорирование причинно-следственных связей и то, что произойдёт в итоге, святая простота, Титаник и Айсберн и это было неотвратимо

Образцы "гениального" двоежопия.
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/539644
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/544130

он не боится говорить, "я украинец", будучи русским мужи

какая-то изощренная форма шизофрении, извините

Re: он не боится говорить, "я украинец", будучи русским му

Ну не пригодился он там, где родился:)

В том, что произошло, его вина огромна, предал Россию дважды, ну и Украину кинул, людей не оставил один на один с дикарями, так что пусть сидит и пишет мемуары, ища вчерашний день. День Сурка - его вечный кошмар, переживать тот день, когда он мог все изменить в своей жизни и многих людей, но...пошёл в тёплое изгнание, самоизгнание. Он же не предложил свои услуги для тех республик, которые отвергли хунту. Сидит ровно на своей жжжепе, а проблемы, которые он создал, решают Захарченко и Плотницкий, для Николая Азарова это убийственный аргумент против его слов, которые обесцениваются только от одного понимания этого факта.

Осторожный очень человечек. И понятливый: надо чёрное белым называть - будет. Аж молоко прокиснет от его убедительности.

"Украинец" из Калуги?Проживание на 404 влияет на интеллект в отрицательную сторону.

Я Пруссак а не ты! отодвинься!

23 февраля 2014 года он мог возглавить сопротивление в Харькове и стать заслуженным лидером Украины, но предпочел бегство.

А может Путин подсказал ему,что пора бежать? Что спасать тут нечего в этом формате государства? Майдауны его сами разберут и приготовят к преформатированию.

Терпеть Азарова не могу. Сам создал все предпосылки для майдана, сам (по его же признанию) вёл переговоры по ассоциации с ЕС, а теперь рассказывает, что он белый и пушистый.

Шо ты знаешь об Азарове, мудила деревенский?

"Я украинец" - сомнительное достоинство.

Вот такими заявлениями "я украинец" некоторые люди довели Украину до самого краю.

Он действительно положил на обе лопатки своего оппонента, но только потому, что оппонент не очень грамотный, да и майданутый на всю голову.
Что касается самого Азарова, то при нем антироссийская пропаганда была ничуть не меньшей чем при том же Ющенко. В школах по прежнему вдалбливали детям о многотысячелетней Украине, о четырех русско-украинских войнах и т.п.
Что касается т.н. украинцев, то это не национальность, это состояние души. И нет ничего странного в том, что украинцами себя считают и Азаров и Аваков и горская еврейка Тимошенко. Душа у них одинакова.

бгг, Азиров объявился

Сначала довел страну до переворота, а теперь плачется. И в типичной шизофрении называет себя украинцем. Зачем? Ну вот на кого это рассчитано? На таких же упоротых? Так для них он явный враг. Вчерашний, забытый и проклятый.

> или русский великодержавник

Буээ, после такого от вашего журнала надо отписываться.

Могу помочь, если рука не поднимается.

" он не боится говорить, "я украинец", будучи русским мужиком из Калуги. В отличие от многих "патритов", отказывающихся от своих корней"
Одно другому противоречит. Был русский мужик из Калуги, свалил в соседнюю страну, где дослужился до премьер-министра, да еще объявил себя украинцем - это значит не отказался от своих корней?

вовремя предать это не предать, а предвидеть! Прочитал все комментарии- не везет сумчатому Юре с читателями... Нет бы побежать строить новую суверенную Украину для браццкого украинского народа, так нет- злорадствуют над настоящим украинцем из Калуги...

это человек для спокойных времён, а не для борьбы. так называемое- "бежал"- для него более разумно.

Согласен. Не всем быть героями. Если человек хорошо разбирается в экономике, то его место в стране, которую надо вытаскивать из экономической жопы, но при этом есть твердая власть, в этом вытаскивании заинтересованная.

Пресловутый комитет спасения вызывает ассоциации только с Ильфом и Петровым. Заграница нам поможет - бессмертная фраза

(Deleted comment)
украинцы достойные и нормальные люди были есть и будут, а скотство такое и срач развели сами знаете кто в стране.

москали што ли?

Ха! Парадоксы идентификации. Он с Калуги - и украинец.
А я - родился на Украине - и русский. "Йа - русский ватник" - http://probelum.ru/index.php/85-ja-russkij-vatnik


А вообще, если сильно хочется власти, то и эфиопом назовешься, хоть и с Калуги.


Хохол из Калуги. Ни чё страшного.

хохол это состояние души...

Он действительно является украинцем,одним из многих, которые сделали Украину страной 404. Украинцы сами уже не могут восстановить свою страну а Россия вряд ли во второй раз после Отечественной войны полностью восстановит,устали уже.

Автор, ты в курсе что Гепа и Допа в те дни съездили к Путину и просились в Россию, но их отшили. Что там мог Азаров?

Вы видимо вхожи в кабинет Путина. Я лишен такой возможности.

?

Log in

No account? Create an account