yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Турки пополнили украинский список небратьев
yurasumy


От автора блога. Дружба дружбой, а бабки у каждого свои. Именно так понимают сотрудничество в Турции. Странно не то, что турки хотят обмануть украинцев, странно то, что ассоциация с Европой "патриотов" Украины так ничему и не научила. Если женщина раз взяла деньги и стала публичной, то как к порядочной к ней уже относиться не будут. Это я не об Украине. Это я о ее нынешнем руководстве.

Турция заявила, что готова подписать с Украиной соглашение о зоне свободной торговли, но не будет в него включать раздел по сельскому хозяйству.

Похоже, что украинская доморощенная поэтесса Настя Дмитрук, получившая сомнительную славу после написания: «Никогда мы не будем братьями», — в отношении России и россиян, переоценила свои силы и взяла слишком высокую планку – список «небратьев» растет, как на дрожжах, а новых перлов от Насти Дмитрук так и не появляется.

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Голландия оказалась ватерландом, Турция оказалась ватаном...

Дык очевидно же, Эрдоган - агент Путина!

Всё теснее сжимается вокруг Незалежной кольцо врагов. Как жить дальше ?

Какая прелесть.

И што самое обидное , дураков больше нет. Ну кроме Неньки.

И даже Медведь, как-то совсем необычно себя ведет.

"- Бамбарбия! Киргуду!

- Что он сказал?

- Он говорит, что если вы откажетесь, они вас зарэжут... Шютк-а-а !"

Турция сейчас - любимая "жена" Евросоюза. Ради "добрых" отношений принесен в жертву даже немецкий комик, а тут какой-то договор...

Ребята при власти в Турции сами не прочь поиметь со всех задаром, им последователи не нужны... Так что пока будет разговор, приятный для слуха милостивого бея "РЭ" о Крыме, автономии и прочем, будут Украине шмотки, курорты и кебаб... со скидкой. ЗСТ будет строится именно так.

Встретились 2 одиночества. И оба с фигушкой в кармане и с неуемными претензиями на спасение Европы.




И чем же Украина будет торговать в этой зоне свободной торговли? Хотелось бы пояснений.

Турки - гады, все знают какое немерянное количество российских войск было разбито доблестной украинской армией. А турки что - только один самолет сбили Турки теперь просто обязаны кормить всех украинцев в режиме олл инклюзив.

Кстати, эта телочка теперь катается по городам и весям, читая этот стишок для публики. В районные ДК народ приходит, и это для неизвестной "поэтессы" неплохо. Еще одно доказательство, что русофобия - хороший товар и стабильно продается.

Такой страны уже нет, по факту. Остался чернозём территории 404, который сейчас делят США, Германия, Россия и немного Израиль.
Вам-бы, господин автор, о себе побеспокоиться! Потому как, после дележа чернозема, приступят к утилизации лишних какло-баранов, которые и выбрали то самое правительство, а за одно утилизируют пархатых бандеровцев.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account