yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Будущее остатков Украины будет решаться в Кремле
yurasumy


От автора блога. Вчера в полдень не только миллионы россиян прильнули к своим телевизорам. Сотни тысяч украинцев через интернет слушами прямую линию российского президента. Слушали с надеждой узнать свое будущее. Потому, что они привыкли уже не верить своему руководству и своим западным союзникам, которые их систематически обманывают. И только Владимир Путин их не обманул ни разу. Уже к вечеру передовицы всех новостийных агентств Украины были забиты словами Путина об Украине. И это в тот день, когда в Киеве одновременно было назначено очередное "демократическое" правительство. Маркер обнако.


Бандеровские неонацисты о Путине: «Вот это настоящий мужик – нам бы такого президента».

События последних дней и ответы президента России на вопросы, с акцентом на том, что желающего тонуть ПорошенкоЭрдогана) он спасать не собирается, проливают свет на происходящее – как на Донбассе, так и на контролируемых Хунтой остатках континентальной Украины.

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Очередной некролог для Украины?
Баян же.
Впрочем жизнь таки учит, сроки аффтар предусмотрительно не называет.

Интересно, на кого рассчитаны подобные статьи? Неужели еще кто-то верит в такой ход событий?

Вся эта и ей подобная "аналитика" исходит из того, что Украина - настоящее государство, с настоящей экономикой, опирающейся на нее настоящей политической жизнью и настоящими политическими процессами.
То что это марионетка, сотворенный конкретными странами и для конкретных целей зомби как то ускользает от внимания "аналитиков".
Что и обуславливает их постоянное попадание впросак.
Пока зомби не выполнит свою задачу - умереть ему не дадут.

Когда вся эта Хрень закончится, то снимут по этому поводу фильм где ПОПа может сыграть замечательный актёр Алексей Колесник--его даже гримировать особо не придётся.
Вопрос только один-- Когда?

Одно и тоже в сотый раз. Перепечатки из предыдущих постов на новый лад служат заполнением пустоты между содержательными статьями?

Пётр Олексийовыч Порошенко

тут или Пэтро
или Алексеевич

майтэ совисть!

Я считаю, что Россия может и должна вмешиваться в украинские дела. Необязательно открыто. Но обязательно действенно.

>>Я считаю, что Россия может и должна вмешиваться в украинские дела.

Но зачем? Ведь очевидно же, что хохлы не хотят учится на чужих ошибках. И пока Украина самостоятельно не пройдет сомализацию никто так и не осознает в какую клоаку попала страна. А если вмешаться, будут как всегда, обвинять москалей. Дескать они опять помешали нам развиваться так как мы хотим.

Что характерно - слепота эта носит фанатический характер. Ведь достаточно посмотреть на соседнюю Молдавию, которая по "пути евроинтеграции" бежала впереди Украины. А сейчас пытается отбиться от евроинтеграторов местного разлива, которые обобрали страну и довели население до крайней степени отчаяния. И уже можно было сделать какие-то выводы, учесть ошибки и прочее.

Но всем плевать, никто даже толком не знает чего там написано в договоре об ассоциации с ЕС. Всё ждут исполнения майданных сказок. В общем, кастрюля на голове - это не ситуативно. Это - диагноз.

Путин, кстати, правильную вещь сказал. Если утопающий хочет утонуть - спасти его невозможно.

Edited at 2016-04-15 12:15 pm (UTC)

Затем, что это непросто наше ближайшее зарубежье и ситуация на Украине на нас влияет вполне напрямую, но есть ещё такой нюанс, Россия Украиной до майдана не занималась фактически, считалось, что хватит экономических отношений. Не хватило.

Путин - президент. Ожидаете от него услышать что то вроде:
"как доложил наш шпион Петров... Мы занесли денег по своим каналам в карман Порошенко и решили вопрос?
Я имел в виду, что работать надо, чтобы были каналы влияния, агенту, лобби, НКО, СМИ свои на Украине. В общем, все как у людей.

статья ни о чем. Путин бог для бандерни ровно по той причине, по какой султан был бог для янычар. Истинным рабам нужен истинный царь.
Ну и да - зачем сто раз повторять банальности о том, что оно развалилось и обратно не соберется. Кто-то в этом до сих пор сомневается?

Как хорошо, что Путин тогда отказался от соблазна влезть в ваш клокочущий котел. Уж как все фырчали и потирали руки, даже Яша Кедми. Украина должна перекипеть сама. У нее великое будущее, но крест, который Господь дает каждому по его силам, - тащить его, как дубовую балку, еще довольно долго. Хреново, что ваш ПОПа распорядился впустить в Украину всяких ближневосточных товарищей в большом количества. Еще один геморрой.

>>Хреново, что ваш ПОПа распорядился впустить в Украину всяких ближневосточных товарищей в большом количества.

Вряд ли это будет проблемой. "Ближневосточные товарищи" не для того по-морям по-пустыням ломились в Европу, чтобы из одной клоаки попасть в другую. Будут отчаянно косить.

Да что там говорить... послушать интервью с ними так они даже на Чехию/Венгрию не согласны. Им Германию-Францию-Британию подавай.

Андрюша, это щас. Украина для них - мышеловка. Скоро - очень скоро скакать начнут, на стенки лезть, картошку с чужих огородов тырить ...

"У Украины великое будущее" ?
"Шеф, вы бредите !" (с)
В момент отделения от СССР у Украины были неплохие шансы стать такой себе среднеевропейской страной типа Чехии - да большего её элиты и не хотели.
Но за 24 года "независимрсти" было просрано всё что можно, взято в долг и снова просрано , и теперь у Украины только ДВА варианта будущего- или "великая аграрная держава" (в переводе с американского на русский просто "жопа"), или набор областей а составе России ( но это вряд ли - Вова зассыт).
В любом случае что первый , что второй, что третий выриант "великим будущим" язык назвать не поворачивается от слова "совершенно".

Edited at 2016-04-16 03:24 am (UTC)

Валера, то, что ты перечислил, это всем глаза застит, но, "человек предполагает, а Бог располагает - все у них разрулится и разрулится здорово. Единственно, а это видно без лупы, с самостийностью в современном виде ей, Украине, придется расстаться, как и с современным контуром на карте. Во времена СССР Украина простиралась, как известно, до Тихого океана. Кто там "ссыт" или "зассыт", это не важно, когда работают объективные законы и приходится делать решения в соответствии с ними, тут уже не до эмоций.

Извините , но Вам не кажется, что фразы "у Украины великое будущее" и "с самостийностью ей придётся расстаться" исключают друг друга ?
И мне , конечно , очень хотелось бы ознакомиться с Вашим видением того , как на Украине "всё разрулится очень здорово" - просто оттого , что я лично такого варианта НИКАК не вижу.
Без дураков - мне действительно очень интересно.

Есть народы, которые хороши в командных играх, а в индивидуальных видах творчества они тянут слабо. Ничего унизительного тут нет. Во времена СССР половину правительства, ЦК КПСС, половину генералитета составляли украинцы. Ты говоришь, Украина тянула на средненькую европейскую страну. Это потому, что она была крепко встроена в организм Союза, и, оказавшись внезапно на улице, и Т.д.
Сейчас представить, как все это разрулится на Украине, я тоже не знаю, но сильно это чувствую. Чувствую ее никуда не девшийся потенциал (не путать с наработанным капиталом, который, точно, проебали бездарно как блудный сын). В любом случае, нужно возвращаться в Союз, в команду - начать с этого.

Отож и я не знаю как всё это "хорошо разрулить".
Как говорится, есть два варианта- реалистичный и фантастический. Реалистичный - это когда прилетят инопланетяне и сделают всё сами...
Зато вариант сползания в полную жопу я вижу очень хорошо , причём каждый следующий шаг в этот вариант практически идеально укладывается :-(
Насчёт "возвращаться в Союз" это , как говорил Александр III , "беспочвенные мечтания" : Запад не даст. Ему усиление России и нахрен не нужно , а вызвать недовольство Запада Вова очень боится : отсюда и непризнание донецких референдумов с выборами , и стремление запихнуть Донбасс обратно в Украину- мол, "нас тут не стояло". Да что там про Украину говорить , если вполне независимым югоосетинцам не разрешают воссоединиться со своими североосетинскими братьями.
В общем, как это ни грустно , но Вашего оптимизма насчёт нового "союза нерушимого" я никак разделить не могу :-(

Будем оптимистами, давайте готовится к худшему!Коронн

Концепция Руины поменялась на концепцию дикого поля.Что же уже намного лучше.Вселяет оптимизм.А с полем что нужно делать?Засевать!Вот этим Россия и будет заниматься.Профицит внешней торговли в России озвученный вчера на прямой линии по-прежнему велик.140 миллиардов долларов США.В 2016 году добыто 550 миллионов тонн нефти ,довольно большая часть этого пошла на экспорт и экспортирован бензин,полиэтилен,полиуретан,фракции нефтесинтеза, и много-много кубометров газа - рекордное количество газа было экспортировано этой зимой в Европу как сообщал первый канал российского телевиденья который украинцам в качестве средства от промывки мозгов украинскими каналами не плохо бы смотреть.В том числе экспортировано на 50 миллиардов долларов высокотехнологичных товаров , а портфель заказов на экспорт оружия на год = 50 миллиардов долларов.Этого хватит чтобы купить дикое поле с потрохами и установить там режим полного вассалитета.Граждане Украины пусть спят спокойно они жили при русском бизнесе 20 лет до гражданской войны и горя не знали.Русский бизнес заботится о безопасности своих клиентов и потребителей и будет возвращаться вна Украину.

Что эту недострану "Украину" её сегодняшние вашингтонские хозяева сольют - сомнений нет. Весь вопрос - когда?

На основе каких фактов у вас "сомнений нет"?
Потерять зону влияния, куда были вложены миллиарды долларов? Уступить России и тем самым потерпеть геополитическое поражение с последующим ослаблением позиций в мировой политике и в самих США?

Для тех кто не понял-никакой зоны влияния в методичках нет-был удар по РФ с целью открытия рынков и развала.РФ справилась с угрозой скорее всего. Теперь так называемая зона влияния с учётом новых средств обороны никому не нужна поэтому и сказали что там будет аграрная республика для испытаний ГМО но даже "свидомые" уже поняли что их массово превратят в наемных сельхоз работников после приватизации земли(см "Батьковщину" например)

Юрий отличная статья. Спасибо. Только с выводом не согласен-считаю что самое худшее для Украины уже позади-подтверждающих маркеров очень много. Отмечу даже что укроблоги сегодня впервые не пышат русофобией. Отдельное спасибо Владимиру Владимировичу Путину. Он чётко и понятно изложил позицию РФ по Украине.

Всё правильно. Будущее папуасов должен решать белый человек.

Граждане России даже не подозревают, насколько авторитетен и уважаем их президент в соседней Украине. Мало того, после переворота внимание к нему лишь возросло.

Кличка "Ху..ло" видимо, признак авторитета и уважения.

Может раньше и было но сегодня все умные люди обсуждают другие темы в том числе внешнеторговый баланс Украины и опять РФ на первом месте по экспорту(контрабас не учтён) а по импорту молочку-просто валят дерьмо(пальмовое масло) из ЕС. Кто смотрел прямую линию понимают что конкурировать в этом направлении практически не возможно. Вангую что своей молочки до конца года на Украине не останется. Белый северный зверёк уже начал и эту тему жрать не говорю уже про яйца.

Белый северный зверёк уже начал и эту тему жрать не говорю уже про яйца.

а что с яйцами? яйца есть и они подешевели в два раза

Вангую что своей молочки до конца года на Украине не останется.

все будет

Тему с ценами на яйцами уже обсуждали Юрий сказал что это сезонность на Украине на фоне комментов что на современных производствах с этим проблем нет а вывод то простой что местные производители не выдержат конкуренции и покинут рынок(видел как хоронят живых цыплят-жуткое зрелище-никому не советую).
По молочке шансов нет-РФ закрыла рынок-молоко в ЕС уже дешевле воды и всё это вывалится на рынок Украины а там защиты нет даже от пальмового масла. Одни идиоты собрались. Есть только надежда что новый премьер как то это разрулит.

Поклонение Ху..лу - древнейшая религия.

Интересно , автор сам верит в ту хе****ю, которую несёт , или думает что кретинам-читателям и так сойдёт ?
Двадцать лет Россия ни хрена не делала для противодействия бандеровской пропаганде на Украине и спокойно смотрела как её имя мешают с грязью , а теперь , когда ей наглухо обрубили ВСЕ каналы влияния вдруг сразу всех переубедит ? Ага! Тут же…. Тем более что никаких подвижек кроме надутых щёк автора и президента России В.В.Путина в этом плане и не наблюдается.
Автор считает , что после «свободных выборов в Донбассе» «сменится власть в трёх столицах» и настанет всеобщее пророссийское благоденствие ?
Да он кретин , из Москвы никуда и носа не высовывающий!
Новая власть после "выборов, проведённых по законвм Украины" в ОРДЛО будет только ПРОКИЕВСКОЙ — никакой другой ни Киев, НИ ЕС не , ни США не потерпит , а жалкие ошмётки «ополчения» в виде «народной милиции» будут разоружены по решению киевской Рады в течение нескольких недель после так радующего автора «слияния в экстазе» !
В общем , если В.В.Путин верит в эти сказки , то он такой же идиот как автор.
Если не верит , но всё равно рассказывает , то он такой же как автор мудак

Edited at 2016-04-16 02:56 am (UTC)

Ну да. Именно поэтому Украина срывает все дальнейшие шаги по Минск2 - там все агенты Путина.

А при чём тут "Минск 2" ?
Но если Вас этт самый "Минск" так интересует- могу сказать.
"Минск 2" - это попытка заставть Киев жениться на барышне , которую он изначально иначе как проститутку не видит. То-есть е.ать будет, кормить-нет (что мы прекрасно и наблюдаем в "освобождённых" районах). То-есть даже той мизерной цены , которую от Киева хочет Москва чтобы сдыхаться от тяготящих её ОРДЛО он платить не хочет.
Ну и упирается.....

Перечитайте, что вы написали сначала - именно при том.

Вы странный человек, естественно, Киев хочет победы.
Но ему придется действовать по обстоятельствам.
У России время есть. Пока она переламывает потихоньку в свою пользу, как будет дальше - покажет время.

Прочитал. Даже слова такого -"Минск"- не нашёл.
Может, покажете где пропустил ?
Что же касается "обстоятельств", то они Киев и сейчас вполне устраивают :
1) уголь они с Донбасса получают контрабандой по бросовым ценам без тех накруток и социальных платежей , которые были раньнше.
2)"Материковая" Украина от войны совершенно не страдает ,а разруха и голодуха Донбасса являются прекрасным аргументом для остальных регионов- "вот видите что ждёт тех, кто свяжется с Россией ?"
3)Волны мобилизации АТО при мизерных потерях генерируют замазанных кровью неневидящих Россию и понявших , что воевать с ней совсем не больно дембелей и их родню , писающую кипятком от "Россия убивает наших мальчиков, мирно стоящих на блокпостах"
Так что стимулов рвать жопу и выполнять "Минск2" у Киева нет никаких- ему и так хорошо. Поэтому же российские СМИ и молчат сейчас про Донбасс "как рыба об лёд" - выигрышей там нет никаких и ситуацию пытаются потихоньку замести под ковёр.
В общем, "перемалывать" население Донбасса Киев с Москвой будут ещё долго , благо оно , это население, им обоим совершенно похрен. Единственное отличие- что Киев откровенно называет дончан "суки-сепары" , а Москва- "братский народ" , но суть от этого совершенно не меняется.

Edited at 2016-04-16 06:14 am (UTC)

А это откуда?
"Новая власть после "выборов, проведённых по законвм Украины" в ОРДЛО будет только ПРОКИЕВСКОЙ — никакой другой ни Киев, НИ ЕС не , ни США не потерпит , а жалкие ошмётки «ополчения» в виде «народной милиции» будут разоружены по решению киевской Рады в течение нескольких недель после так радующего автора «слияния в экстазе» !"

Это именно условия Минска.


Остальное совсем чушь, уж извините.

PS: Вы совсем запутались. В первом посте написали какие автор с Путиным идиоты, и как укры переиграют всех по Минску, а в следующем, что Минск они могут не выполнять.

Edited at 2016-04-16 06:50 am (UTC)

"Чушь" ? Вы , извините , откуда вещаете ?
Я , например, эту самую "чушь" каждый день своими глазами вижу.
По поводу "запутались" не могу с Вами согласиться. В основе киевской политики по отношению к Донбассу и московской по отношению к Украине лежит одинаковый посыл : посрать и не надуться. Но если в случае Украины дуться та подряжает пендосов с еэсами и те хоть пищат , но дуются , то России кивать не на кого - вот она и пятится.

Потому что чушь.
Украина лишь один из фронтов борьбы РФ с США.
И операция в Сирии сделала для изменения конфигурации этого частного фронта гораздо больше, чем котлы ВСУ.

Так что насмешили с Великой Украиной противостоящей РФ. Западу Украину не жалко, поэтому нам нет смысла ее давить, за лужей только хихикать будут. Зато у него есть другие болевые точки, нажав на которые получаем отдачу по Украине.


Ага. Конечно. "Потому что попиндикуляр"- проходили.
Украина - да- лишь один из фронтов борьбы с США. Мало того- чуть и не единственный , в котором у России был шанс на победу , но Россия его уверенно просрала , а теперь делает вид, что не очень-то и хотелось.
Насчет "Западу Украины не жалко , поэтому России нет смысла её давить" - России Украину надо не давить , а интегрировать. И вот этого-то Запад России делать не даёт - в крайнем случае только после превращения её в пустыню. Потому и хихикает , а российские придурки, упустившие шанс захватить страну в более-менее живом состоянии, этим грядущим руинам только радуются.
Вышивать в Сирии России позволяют только для того , чтобы та сделала за пендосов грязную работу , причём бесплатно и за свои. Когда сделает - янкесы выбросят её из Сирии как использованный гандон - ну , примерно так, как это произошло на Украине.
Про "Великую Украину" я тут уже высказывался- гляньте, мне лень повторяться.
Про "болевые точки" и "получаЕМ отдачу"- уже смешно , спасибо. У России сейчас настолько короткие руки , что она и под боком ни на что надавить не может- как это выяснилось с Украиной- не говоря уже про что подальше. Ну и заодно интересно будет послушать что такого интересного от США получиЛА Россия по Украине- неужто Крым признали ? В общем, рассказывайте- мне интересно :-)


Edited at 2016-04-16 08:34 am (UTC)

Я считаю, что это «Вот это настоящий мужик – нам бы такого президента» вовсе не свидетельствует о симпатиях к России, а выражает востребованность в установлении националистической диктатуры в 404.
Однако для диктатуры у её потенциальных сторонников недостаточно ресурсов. Поэтому в случае нового госпереворота будет фарс в стиле "Свадьбы в Малиновке".


Среди пидоробандеровцев не может быть мужиков. Нация такая специфическая.

Наша пикалевская раша сама скоро развалиься) а все темы как там у хохлов)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account