yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как отказать Украине: последствия референдума в Нидерландах
yurasumy


Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте озвучил свои мысли по поводу ассоциации Украины. Как и ожидалось, голландцы решили тянуть кота за хвост. При этом поводы придумывают самые смехотворные:


Свою позицию относительно соглашения об ассоциации Украина-ЕС правительство Нидерландов определит не раньше конца июня текущего года, заявил в четверг, 14 апреля, премьер-министр страны Марк Рютте, передает DW.

По словам Рютте, сперва власти страны должны определиться с позицией по референдуму в Великобритании (референдум состоится 23 июня, - ред.) о выходе из состава Евросоюза.


Комментарий. Мне кто-то объяснит как связаны референдум в Нидерландах и Великобритании? И каким боком результаты голосования в Британии могут повлиять на позици Амстердама по отношению к Украине? Вот и я в недоумении. Если очень хочется, то можно и до столба домахаться: "Ну чего ты тут стоишь? Что будешь, как и в прошлый раз рассказывать байку, мол поставили вот и стою?" Интересно, а потом какая причина будет?



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
один звонок из Вашингтона всего то...

Не знаю как там связка ЕС-Украина, но связка Швейцария-Россия работает в разы лучше.

Edited at 2016-04-15 09:17 am (UTC)

Ну, теоретически, если Британия пошлёт ЕС куда подальше и выйдет из Сюоза, то Амстердам может и осмелеть и всё-таки выполнить волю народа, а не прогибаться под Брюссель.

Многие, кто бы и рад выйти из подчинения, сидят и молчат из страха. До тех пор пока кто-то не пошлёт сложившуюся систему куда подальше. Если ему ничего за это не будет, то остальные встрепенутся: «А что, так можно?». СССР несмотря на растущие противоречия ещё держался, пока весной 1990-го прибалтийские республики не провозгласили независимость. И Центр ничего не смог им сделать. Дальше процесс пошёл нарастать как снежный ком. Короче говоря, каждый ждёт, пока кто-то другой не сделает первый шаг — это человеческая психология, против неё не попрёшь.

ритуальные пляски. А что делать?
Евросоюз давит, население в другую сторону.
Надо тянуть время, самое логичное.

Как проходил референдум..



Сама затея — разводка для Украины, последний хлыст, угроза угроз, чтоб шевелилась уже, как следует, не то — вот-вот кто-то сильно отвернётся.
Референдум в ВБ вообще не при чём.

Не надо отказывать Украине.
Это недо-государство всё равно не сможет жить за свой счёт.
И если от него откажется Европа, то придётся его кормить России. А кому же?
"Ымперцы" и прочие совки в восторге от такой перспективы.
А нормальным россиянам это ни в х... не упёрлось. Зайвих грошей немае, шукайте сами, панове.

Нидерланды не станут инициаторами кризиса, а спишут на бритых. Плюс, если Голландия проигнорирует итоги и закрепит ассоциацию на постоянную основу, то Борис и ко получат лишнюю каплю пропаганды против ЕС, а с подвешенной ситуацией всё не так однозначно.
Но тут скорее всего есть ещё некая связь со сроком годности нынешнего режима на украине, европа получает кнут против Парашенко и его виртуальной реальности.

Получается, до конца июня наступления на Донбассе не будет. Начало полномасштабной войны вряд ли будет плюсом для голландцев.

Они по списку, по-другому не могут.
1. определиться по референдуму в Британии
2. как отказать Украине
:))))))))
голландцы - логичные и неспешные :)

Ещё летом в 2014 году в Европе было принято решение, сделать всё возможное, что бы вернуть Украину в сферу влияния и ответственности России. И Европа очень сильно обиделась на США, что её в Украинском кризисе использовали в тёмную.
Так что Украине Европы и её плюшек не видать. Причём ей был предложен компромисс, в виде исполнения ею минских соглашений, после чего Украина имела возможность получить прямые инвестиции, на восстановление территории, на которой происходили боевые действия. Но украинцы оказались на столько тупы, что стали разыгрывать с Европой одну антироссийскую карту.
Больная страна, больной народ.
Британия из ЕС не выйдет, как бы не проголосовали британцы.

Помимо этого, голландцы до сих пор не вернули золото скифов из крымских музеев.

Связь референдумов в Нидерландах и Англии

Какая потом будет причина? Да всё просто. Жители Нидерланд не хотят видеть Украину в их европейском союзе. Если англичане проголосуют за выход из евросоюза, уверена, остальные с этого тонущего корабля тоже побегут. А вот когда сбегут все, парламент Нидерланд может убить двух зайцев. Принять решение об ассоциации Украины с евросоюзом, из которого все вышли (слава Украине), и удовлетворить собственный народ, который к тому времени уже не будет в евросоюзе, а потому никоим образом не будет себя ассоциировать с дикой украинской ордой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account