yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Карточный пасьянс Вовы Гройсмана или корпорация «Рошен-Украина»
yurasumy


Киев вновь превратился в филиал политического базара. В который уже раз за последние два года патриотичные «украинцы» Порошенко, Гройсман и Яценюк делили Украину. Они как бы уже обо всем и договорились, но каждый раз оказывалось, что пасьянс не складывается. То дама треф оказывалась не на своем месте, то валету пик досталось не то министерство.

Торги и споры честных реформаторов продолжались не первый день. Предлагались разные варианты. В одном Юрий Луценко спокойно продолжал садить свою печень в кресле генерального прокурора, а в другом делал то же самое в кабинете премьер-министра. Как мы понимаем от пересаживанию Юры Луценко из кресла в кресло курс реформ на Украине не изменяется, а потому не будем даже размышлять о гипотетическом варианте, какой бы был из него премьер-министр или будет генеральный прокурор.

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Югик Луценко - генегальный пгокугог генегальной пгокугатугы...

А уж какой спикег будет...

Ой, как интересно в глаза бендеровцам посмотреть.
Как ото они теперь .. :)

И Гройсман мразюка. Щас натворит делов, а виноваты все евреи будут.

Фотка Гройсмана - вылитый Вова еще какое-то корыто для отмыва денег московской мафии, а этот бодрый старикан похож на ссср во плоти резкий как удар серпом по яйцам и жесткий как удар молотом по голове - живой советский герб.Так что усе будет нормально.Свинница рулит! (=

  • 1
?

Log in

No account? Create an account