yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина не Европа
yurasumy


С этой простой истинной сегодня столкнулись те, кто еще два года назад кричал Украина не Россия. Они же с пеной у рта доказывали, что место украинцев не в братской семье народов на востоке, а в братской семье народов на западе.

Сегодня, когда они столкнулись с очевидностью, они обижаются и огрызаются.

Сразу после появления скандального арт-флага Украины с членами украинские патриоты дружно накинулись на новую жертву. Саша Боровик, проживший большую часть жизни в Германии львовнин сначала не мог понять, что тут плохого. Он быстро осознал, что Украина это не Германия и такие вещи тут не прощаются. Тут нет толерантности в одну сторону и ненависти в другую. Народ тут хотя и зомбирован, но некоторые ценности не выхолощены. И когда он и такие как они играли на струнках украинского патриотизма, они играли с огнем. Им «свидомые» куклы точно также не прощают «ганьбы», как и «москалям». Усилило эффект еще и то обстоятельство, что патрон Саши начал большую войну с Порошенко и его окружением. Это резко усилило удары и позволило скандалу разгореться намного сильнее. 11 апреля на Боровика завели уголовное дело за оскорбление государственных символов.

Большой оплеухой для младореформаторов стал запрос по поводу окружения Саакашвили, в которое входят кроме Саши Боровика еще и такие одиозные личности как Маша Гайдар и т.д. Оказалось, что многие из них поставили себя вне закона который сами приветствовали: закона о люстрации. Они до сих пор ее не прошли, что есть основанием для их увольнения из рядов госслужащих.

И тут Саша обиделся и сказал то, что в таких случаях говорят все обиженные либералы: «да пошли вы, я кроме вашего вшивого украинского паспорта имею еще и книгу белого человека (паспорт ЕС)». Забывая при этом, что это также есть грубым нарушением закона и автоматически лишает его права на государственную службу. Но видимо он уже и так понял. Что проиграл и сорвал свою улыбающуюся и политкорректную маску патриота Украины.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"есть грубым" - это суржик?

Это украинизм, по-украински именно так говорят. Для справки автору блога: по-русски говорят либо "есть грубое...", либо "является грубым..."

ну обиделся какой-то гриб из неметчины за свою ошибку на других, но это же лишнее подтверждение того, что он майдаун.

Уедет в ЕС. А что? Рекламу товару сделал, теперь можно продавать (только не в Химках, а где-то в Берлине).


Edited at 2016-04-14 07:12 am (UTC)

"Народ тут хотя и зомбирован, но некоторые ценности не выхолощены."
Не факт. Может для какой-то части это напоминание о том, чем они стали: "...И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в опущенных..." (https://cont.ws/post/247453)

Хохлам опять напинали. Перемога!

Верховная рада Украины назначила спикером парламента представителя фракции «Народный фронт» Андрея Парубия, который ранее занимал должность первого вице-спикера Рады. Решение поддержали 284 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов.
Ранее парламентарии проголосовали за сложение полномочий главы Верховной рады с Владимира Гройсмана, который сегодня был избран премьер-министром Украины, сообщает РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/158690

Было бы интересно почитать ваше мнение про этого персонажа.

А какие тут могут быть мнения? Прекрасный выбор прекрасного правительства, Рады и президента. Впервые в истории спикером стал официальный психически больной. Украина снова впереди планеты всей! :)

Ну не самая обычная марионетка, руководитель на месте по небесной сотне и Одессе.

Что , уже был избран?
А как же мордобой?
"-Не, я так не играю!" - как сказал бы Карлсон.
Верховная Рада - это цирк, и не должна изображать из себя парламент, а то за что им деньги платят?

А где можно арт флаг посмотреть?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account