yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Банановая республика, это когда торговец бананами становится премьер-министром
yurasumy


От автора блога. Это моя первая статья на новом для меня ресурсе. Мне он интересен тем, что он украинский и много пишет именно для Украины. Личность вероятного премьер-министра Украины Владимира Гройсмана весьма примечательна. Можно картины маслом писать по его биографии. Если, кто-то думает, что новый "реформатор" выведет Украину из кизиса, то спешу Вас разочаровать. Яценюк, по сравнению с ним, просто гений и образец порядочности.

Владимир Гройсман готовился к большой политической карьере с молодости. Так говорят на его малой Родине. И не важно, что свою трудовую деятельность будущий премьер-министр Украины начинал с торговли бананами.

Сегодня в Виннице любимой шуткой, наверное, будет, что «Винница порожняк не гонит».

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вот это фото!
Еврей с лопатой. И лопата без моторчика!

Укры любят на банане вертеться

fapnews
nahnews

кто-то весьма креативный им имена выдумывает, однако

Ну конкретно с швейцарскими трамваями, там история все же выглядел несколько по другому. Швейцарцы проехались по нескольким украинским городам- житомиру, виннице и львову, и осмотрели трамвайное хозяйство. Винница их впечатлила, и трамваи были переданы им. По качеству общественного транспорта Винница до сих пор лучшая в Украине (возможно, уступает Киеву, но не факт).

Не совсем понятно как соотносится вводная фраза про моральный облик товарища Гройсмана с содержанием самого трактата. Ну и еверейсклая тема. Какой же антифашист пройдет мимо.

Edited at 2016-04-13 02:10 am (UTC)

Иногда они признаются ....



украинского топ-блоггера, члена ДУК ПС

Олену Белозерскую пробило на ностальгический пост и в комментариях к нему она поделилась о том, как скатилась по наклонной | как дошла до жизни такой как пришла к национализму.
И так, слово автору:

=============

"Немцы, Третий Райх - это примерно 2000 год. Началось с фильма Ромма "Обыкновенный фашизм", в котором, как Вы правильно почувствовали, фигурировали кадры Лени Рифеншталь. Интуитивно захотелось первоисточников. Меня захватила случайно услышанная скупая инфа о Райнхарда Гейдриха - скрипач-вішатель!

Почему? - и за год-второй, потому что все увлечения у меня длительные, я уже знала об этом человеке все, что теоретически можно было знать. В частности, я закончила курсы немецкого языка и выписывала себе из Германии архивные документы.

Через Гейдриха и Гитлера появился интерес и к личности Сталина. Прочитала о нем не одну книгу. Далее я несколько лет сама писала историческую книгу о тот период. Оставила ее недописаною в 2004 году, и виноват в том Уильям Ширер. Если не рассказывала о нем, когда расскажу.

В начале 2004 года я шла с работы и случайно на Майдане услышала спор двух мужчин, юноши и дяди, на темы украинского национализма. На тот момент, понятное дело, я имела уже неплохой теоретический багаж и устрягла в разговор. За несколько недель мы с тем юношей и еще ребятами поехали в Приднестровье. Следствием поездки стала первая написанная мной статья, после которой мне предложили стать журналистом и работать в редакции, на что я согласилась. Моим первым редакционным заданием было сходить на пресс-конференцию унсовцев, которую они давали по поводу освобождения из тюрьмы Тополя, который отсидел 3 года за "Украину без Кучмы".

Так состоялось мое знакомство с "тусовкой" - почти одновременно с молодыми еще унсовцами и старыми уже ветеранами ОУН-УПА. Чуть позже - с Корчинским, которого я до сих пор считаю гением, мыслителей его уровня я за все это время встретила только одного, и его уже нет на свете. С "Братством" особенно не сблизилась, были там вещи, которые меня оттолкнули, хотя нормальные отношения с некоторыми братиками поддерживала вплоть до начала войны.

В 2005 году я формально вступила в УНА-УНСО (фактически это произошло перед первым Майданом), работала пресс-секретарем. В 2007 де-факто вышла из УНСО, осталась только в "учебной команде". Остальное все известно, в принципе.

===== Авто перевод =====
Оригинал в комментариях тут: http://bilozerska.livejournal.com/953437.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account