yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко обрушил американские «качели»… на свою голову
yurasumy


Белый Дом попал в тот же капкан, в который попала в свое время Россия. Два года назад в Киеве сидело формально пророссийское правительство Януковича-Азарова, которое тем не менее выполняло команды из Вашингтона. Чтобы оно ни делало, все шишки падали на Россию, а рулили его действиями из другого места. Сейчас правительство Порошенко-Гройсмана формально проамериканское, но управляться оно будет не из Вашингтона.

Полностью статья здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ушел, как говорится, вовремя. Опыт не пропьешь

"Ушел на лабутенах" - http://probelum.ru/index.php/100-ushel-na-labutenakh

Да вовремя и хорошо подготовил отход.

Возможно, просто пришло время для контрольного. Потом может быть поздно. А допустить системную ошибку, которую амеры сделали по-отношению к России (не успели с контрольным), они себе позволить не могут.

Edited at 2016-04-11 09:49 am (UTC)

Годовщина - 330 лет


Собсно, завтрашняя отставка или неотставка Писяя заставляет задаться одним единственным вопросом: сколько недель или месяцев остается до роспуска Рады?
Все-таки Пеца пьяный-пьяный, но с хватательным рефлексом и инстинктом самосохранения у него все хорошо.
Вероятно, Рада могла бы просуществовать подольше в случае премьерства Джареско, но я в него не верю.

Они постараются это оттянуть.

Сейчас для Порошенко был бы очень сильным ходом отвод войск от Донбасса с торговлей по поводу границы с РФ-думаю можно найти формулу особенно что все стороны понимают что это откровенный контрабас.

нет. Вероятнее как раз обострение на Донбассе.

Вы же сами говорили что отгребут там по полной-зачем им палить деньги и людей на эту браваду? Порошенко и нужно не сбрасывать это со счетов очень умный человек а самое главное прагматик. У него выбор то не большой или аграрная республика(Сомали Габон аналоги) или сильная территория с каким то статусом скорее всего в составе РФ. Сейчас чтобы спасти экономику Украины нужно договориться с РФ. Белый пушной зверь уже жрёт АЭС Украины и без помощи РФ будет беда.

Я вчера в передаче подробно пояснял. Есть логика.

Интересная точка зрения. Порох отталкивает руку с печеньками. Скоро и Россия хорошей окажется?))

США думают, что пытаясь давить на туземный олигархат, они раскачивают местную власть. На самом деле, получается наоборот: олигархат начинает сотрудничать с властью, отодвинув в сторону свои сиюминутные интересы ради будущих перспектив. То же самое происходит и в России. Объединение российского олигархата вокруг Кремля. Правда, в ущерб населению.. Но кому оно нужно, это население.. Разве что - постольку, поскольку..

Какая смешная статья.))) Смену декораций вы принимаете за каую-то борьбу.)))))

Яценюка можно было не снять, а наоборот повесить.
Его потомкам, если таковые будут, теперь до седьмого колена предстоит искупать его грехи.

правильные вещи автор написал в посте особенно насчет олигархов и ставок на них России, но нереальные мне кажется.Российские и украинские олиграхи поддерживают друг друга и Запад знает по чем бить

Ребята, какие пророссийские олигархи? Вы на данные по торговле посмотрите. на очередное блокирование транзита (там того транзита- слезы остались). Как тут любят писать в комментах- сами-сами.

Кстати Пинчук- крупнейший иностранный донор фонда Клинтона.

Выхода у них нет. Аграрной сверхдержаве олигархи не нужны.
Элементарное чувство самосохранения.
Кстати, в РФ, после атаки США, произошло тоже самое. Вместо дворцового переворота олигархи стали выстраиваться в "свинью".

ЗЫ: Кстати, олигархи это понимали еще в самом начале - не случайно амеры Фирташа показательно заарестовали в Австрии, дабы не мешали им. Сейчас они видят, что всего лишатся, если планы США сбудутся. Кроме того РФ выстояла, а значит есть маневр.

Edited at 2016-04-12 05:49 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account