yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Правительство самоубийц попало и пропало
yurasumy


От автора блога. Михаил Онуфриенко имеет своеобразное отношение к господину Яценюку и его отставке. Он с некоей доле юмора говорит о том, что простая перестановка кроватей в борделе во время пожара ничего не меняет. В этом я с ним не согласен. Кое что меняет. Мое мнение об этом событии выйдет чуток попозже. А пока...

«Революция, о необходимости которой так долго говорили большевики, свершилась!» Именно такое эмоциональное наполнение пытаются придать в Киеве вчерашней отставке премьер-министра Арсения Яценюка. Отставки, которой так долго добивался Петр Порошенко.

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Там кого не посади в это кресло, все - мимо.

Теперь оставшиеся будут валить всё на ушедших (накосорезили, а нам исправлять), а ушедшие - на оставшихся (не дали провести великие реформы). А виноват всё равно Путин.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account