yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Гуманитарный коридор" (7)
yurasumy
Спецназ Донецкой народной республики захватил гарнизон ракетных войск, зенитно-ракетный полк ПВО № А-1402. На вооружении части стоят мощные системы противовоздушной обороны дальнего радиуса обнаружения и уничтожения воздушных целей.

В пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области подтвердили эту информацию: «В Донецке представители „ДНР" захватили военную часть № А-1402».

Воинская часть А1402 (Донецкий зенитный ракетный полк) сформирована в селе Алексеевка Белгород-Днестровского района Одесской области. В 2007 году была совершена передислокации части А1402 в Донецк
.

пишет "Русская весна".

"Бук" это уже серьезно. Причем что-то мне подсказывает, что "Буки" будут готовы выполнять свои задачи очень скоро (как и танки).
Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

А смысл в "Буках", если укры и так почти не летают? Или еще летают?

Летают + летают грузовики с БП, подкреплением и т.п.

говорят что это тлько штаб , буки разукомплектованы и в срочном порядке выведены из строя

На название поста обратите внимание.

Логично, и похвально... Теперь - штатные расчёты побыстрей укомплектовать...

Хотелось бы увидеть танки Ополчения в деле в большом количестве, а не просто колонну из нескольких или атаку двух танков Стрелкова.

Будут. Всему свое время. Танковая атака это не просто танки едут вперед. "Буки" здесь тоже играют свою роль. И не только они.

Затягивание конфликта, лишние смерти, а перспективы у этой нелепой "Новороссии" те же, что и раньше - нулевые. Нет в мире никого, заинтересованного в возникновении такого государства. В нем даже местное население ничуть не заинтересовано.

А заинтересованы все именно в существовании Украины_как_не_России, конечно.

Танки... Блин, да где все эти танки в больших количествах?!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Они имеют свойства "почковаться". Вы не знали?

В Донецке начался штурм воинской части

В Донецке начался штурм воинской части, которая расположена внутри военного училища в районе Боссе.
По словам очевидцев, которые находятся рядом с ним, множество пророссийских активистов "в балаклавах надевают бронежилеты, раздают друг другу автоматы Калашникова и намерены штурмовать одну из воинских частей внутренних войск, которая расположена по улице Куприна, 1". Милиция Донецка на сообщения очевидцев отвечает, что знает о том, что происходит.
Об этом пишут и пользователи социальных сетей: "в Донецке заняли военное училище, собрав там немало всякого добра", - сообщает один из пользователей. Также очевидцы сообщают, что на Боссе возле училища перекрыли дорогу двумя БТРами и никого не пропускают. Блокируется военная часть, которая расположена в лицее.
По некоторым данным на территории воинской части находится большое количество боевого оружия еще со времен Советского Союза.

(Deleted comment)
лишь бы всё это работало.

день отжима частей и производств

Мне одному показалось, что сегодня какой-то день захвата воинских частей и различных военных производств?

(Deleted comment)
Ополченцам шилки с тунгузками сгодились бы, надеюсь они там есть

не захватили исчо...

Обновление по в/ч А-1402, захвачен только штаб части, комплексы находятся за городом, возле аэропорта, который контролируется укр. военными.

Ну вот и наметился следующий объект для захвата. Долго эти аэропорты украмми контролироваться не будут.

на территории части находится большое количество

""По некоторым данным на территории воинской части находится большое количество боевого оружия еще со времен Советского Союза"".

СССР был мощной державой, поэтому боюсь даже представить, что там еще может найтись!))))

Спикер ГосДумы Сергей Нарышкин: "Надо помочь Порошенко

Спикер ГосДумы Сергей Нарышкин: "Надо помочь Порошенко"
http://edinoross2010.livejournal.com/32081.html
Читать всем!

Ему надо, пусть лично и помогает, можно натурой.

Это конечно все замечательно. Танки, буки....главное, что бы коридор реально работал, а не был бы виртуальной реальностью. Просто еще не читал, что америкосы зафиксировали переброску техники (а спутники у них наверняка по полной ситуацию отслеживают)
Сейчас по ходу решили ВЧ заняться, пока перемирие действует. То, что продлят не сомневаюсь. Вопрос надолго ли ....это ведь баланс интересов крупных игроков надо соблюсти (Россия, США, Европа). По мне так надолго не получится.

Ну, с крупными игроками - это, понятно. А ты - то, при каких рамсах?

Посмотрим. Пока, говорят, в части был только один неисправный "бук". И для его обслуживания нужна команда специалистов.

Такое ощущение, что после окончания "перемирия" начнётся эпическое рубилово а-ля Грозный 1994. Юрий неужели нет точек соприкосновения у всех этих "Днепров" и "Донбассов" (про "Азов" не говорю, там контингент мне понятный) с ополчением? Например на антиолигархической основе?

Нет.

(Deleted comment)
По укрофейсбукам Аваков каждый день убивает под паре-тройке Стрелковых. Не самый надёжный источник.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А при чем тут "гуманитарный" коридоp? Ни одной единицы бронетехники из России не поступило. ВсЯ БТТ трофейная, как и этот Бук

Да пофиг на сами ракеты это устрашение, ракеты АААА шухер!! РАКЕТА!!,
но украинским летчикам итак до усрачки страшно, и там именно радары самое ценное.
Радары, способные работать в цепочке целеуказаний далеко, до фиг знает откуда прилетит и где настигнет смерть пилота.

И пилот оставшейся укро-мобильной авиации должен понимать, что в случае взятия в плен -- у него шансы сохранить здоровье намного хуже, чем у обычных взятых в плен резервистов укро-армии.
Пилот не отмажется, что его заставили, не сможет отмазаться в лицо обычным мужикам, свидетелям бомбардировок мирных городов.
Я на жизнь этого пилота ни копейки не поставлю.

а точно там есть исправные буки?

потому инфы о том, что взяли в части я нигде не видел

Re: а точно там есть исправные буки?

думаю в реале нет.

А там нет старых допотопных советских систем? Они могли работать и по наземным целям.

Да... А нужна ли народу эта Новороссия?

В Краматорске и Славянске голод и безденежье, люди переходят на подножный корм
Воскресенье, 29 Июнь 2014 antifa

Ситуация в Краматорске являет собой полновесную гуманитарную катастрофу: наблюдается голод и безденежье. Доставка помощи из России блокирована украинскими карателями, люди переходят на подножный корм.

В Славянске ситуация ещё трагичнее. Об этом в эфире «Русской службы новостей» рассказал представитель Народного ополчения из Краматорска Максим.
"В Краматорске голод из-за невыплат пенсий и зарплат. Главная проблема в Краматорске – уже не бомбёжки, а просто голод. При этом люди не могут выехать из города. Они надеялись, что дадут пенсии, зарплаты, и сидели здесь. И досиделись до того момента, когда у них просто нет ничего. Организовываются автобусы, вывозят людей, но люди боятся ехать без денег. Их обещают кормить, но человек же не может слепо верить, поэтому пока люди остаются.
Гуманитарной помощи приходит не более 1% от того, что требуется Краматорску. В городе сейчас осталась половина населения, это 100 тысяч людей, нужна еда. А приходит тонна в день.
Украинская армия перекрыла все гуманитарные коридоры три дня назад, и если раньше из России приходили нам хотя бы «Газели» с крупами, то сейчас уже несколько дней этого нет. Обращаются бабушки, которые говорят, что уже неделю питаются вишнями, шелковицей. Людям два месяца не платят. Это хорошо, что не зима, а то бы был второй Ленинград. А в Славянске ещё хуже, в разы", - сказал боец.

Подробнее: http://antifashist.com/item/v-kramatorske-i-slavyanske-golod-i-bezdenezhe-lyudi-perehodyat-na-podnozhnyj-korm.html#ixzz363kJhjxk

Гиркин то, наверное, жрет от пуза...

Edited at 2014-06-29 08:06 pm (UTC)

Угу. А не прогнали бы немцев - пили бы баварское. (с)

(Deleted comment)
Бук это круто.


Спикер ГосДумы Сергей Нарышкин: "Надо помочь Порошенко"

29 июн, 2014 в 21:03


В Баку, на 23-й сессии парламентской ассамблее ОБСЕ спикер ГосДумы Сергей Нарышкин заявил: "Сегодня нам всем надо консолидироваться, чтобы помочь президенту Порошенко и народу Украины. Я повторяю: помочь президенту Порошенко и народу Украины восстановить мир и правопорядок".

Остается решить вопрос, что делать с "казаками-чеченами", которые еще ничего не знают. Нам в России они не нужны...
http://edinoross2010.livejournal.com/32081.html

Цитатка аккуратненько так купирована...

"Многие преступления против мирного населения, в частности, в Луганске и Одессе, требуют тщательного расследования. "

Ну и конечно:

Журнал daybyday7
Улучшенный аккаунт, Создан 30 мая 2014 (#71095864), не обновлялся [Подарить]
4548590 место в общем рейтинге пользователей
Социальный капитал: меньше 10
1 запись
167 комментариев написано

?

Log in

No account? Create an account