yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Эта смешная Прибалтика

Михаил Онуфриенко нашел очень хорошую форму обзора прессы Прибалтики. Предельно кратко и предельно по сути. Рекомендую.

2. Надругались?

Вдогонку залету «украинского» сторонника арт-искусства Саши Боровика, который считает нормальным рисовать на государственном флаге непристойности, намекая, что эти непристойности и есть сами граждане. В Сумах, как оказывается, тоже украинский флаг не всегда используют по назначению.

3. Пока Киев хвастает победами, русские с французами работают

Статья о том, как должен и как реально работает настоящий «шелковый путь», а не то позорище, которое 15 января 2016 года благословил, пока еще премьер-министр Украины.

4. Главный секрет украинских грантоедов

Отличная очередная статья Валентина Авраменко о грантоедах. Гранты, сродни наркотику. Если ты на них подсел, то слезть с зависимости практически невозможно.

5. Кризис волонтерства на Украине

Волонтерство как бизнес. На примере одного довольно известного волонтерского фонда Валентин Авраменко раскрывает сущность этого движения.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account