yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Арт-позор Украины
yurasumy


Лучший способ совершить политическое самоубийство это оскорбить чувства граждан. Лучший способ оскорбить граждан, это надругаться над символами государства. А если при этом еще и проявить фантазию, то получается какой-то позор.



Текст под картинкой:

В Одессе начинается Арт революция. Все творческие силы города поднимаются вместе с народом и идут на Одесский Майдан для того чтобы превратить эту инициативу в глобальное произведение современного искусства.
Всем известно, что именно современное искусство является наиболее мощным оружием в социально - политической борьбе. Вспомните как музыка “Битлз” завоевала мир и это было гораздо эффективнее, чем вся английская колониальная политика предыдущих 3-х веков. Вспомните как неофициальное искусство победило советскую власть, попросту издеваясь над напыщенно самодовольной тоталитарной идеологией. Теперь в Одессе создается территория свободы, где художественная общественность выходит из своего собственного пространства и идет в народ, поскольку народ это гораздо более беспристрастный и строгий судья , чем коррумпированные чиновники и функционеры от искусства и культуры.
Мы бросаем вызов Лице-Мэрии власть придержащих мафиозных структур и надеемся, что наша революция будет цивилизованной и культурной. Наподобие того, что происходило в Праге в 90-ых. Когда культурная общественность пришла к власти.
Мы не допустим повторения сюжета “Убить дракона”, который был разыгран на Киевском Майдане. В последствиях наших действий никто не будет разочарован. Также как художник отвечает за качество произведения, музыкант за качество игры, а поэт за качество стихов, Мы, художественная общественность Одессы , отвечаем за качество нашего арт -проекта.
Стас Домбровский - лидер творческого союза КПД. Кратко и субъективно- нецензурно о собственном видение акции.
“ Мы уже готовимся. Художники и творческие люди вот суть псевдоакции :
#‎ЛицеМэрия
псевдоакция в защиту внутреннего подлеца
Цель: принятие и любовь к Я-ЛицеМэру
Фронт художественных произведений за которым (под защитой от нравственного и морально-сука-этичного ) поэты и прозаики сообща с музыкантами города Одесса сорят бисером своего творчества - очищая тем самым само место псевдоакции от ебучего говна напыщенных и изначально лживых потуг благих намерений властьебущих свиней.
#‎идея
Стас Домбровский ”


Арт-революция говорите?

Это страничка бывшего украинского заместителя министра экономики, а ныне советника Михаила Саакашвили, варяга из Германии Саши Боровика, который пытается закрутить Майдан в Одессе в пользу своего шефа. Не знаю, может для Германии, это нормально, но в приличном обществе, а тем более в патриотическом за такое бьют по морде.

Украинский «патриотический» сегмент интернета бурлит и брызжет пена.

Интересно, а у украинских патриотов, без команды из Вашингтона рука поднимется наказать утырка, или утрутся?

Если утрутся, то какие они после этого «патриоты»? Да создал им Саша дилемму: набить морду руке дающей пропитание или утереться и опустить от стыда глаза, а то и того лучше потащиться на арт-революцию и кричать «геть» и «зрада», под такими новыми для Украины символами.

П.С. Честно не понимаю я такого. Зачем Саша Боровик топит себя и своего патрона? Есть же много способов безболезненного политического самоубийства. А тут могут и юшку пустить. «Патриоты» на Украине народ невменяемый. Юмора не понимают и сатиры тоже.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А что там, сынку, на флаге-то? сослепу и не видно...

Это арт-искусство. Каждый видит свое.

толпа лысых укров задрала головы в небо в ожидании снега

разочарую. На снег это не похоже. А вот на отличительный признак укронации -- разорванные пуканы -- очень даже.

Я-то сослепу решил, что на картинке снизу хохлов толпа стоит, а на самом деле вот оно что! Да, действительно, за такое можно и по хлебальничку отхватить.

Edited at 2016-04-08 04:10 pm (UTC)

Слушайте... оксюморон же полнейший.
Или это он глумится?

Вот и я не пойму. Но Стасик Домбровский уже верещит, что он тут ни причем. Его патриоты пинают.

Меня недавно уверяли, что Украина уже ничем удивить не может.
Может!

Бедные патриоты. Уже и не понимают где «зрада чи перемога». Как думаете это придел дна или еще нет?

Edited at 2016-04-08 09:11 pm (UTC)

Они, когда дна достигнут, начнут глубже копать, пока ум не отыщут.

Edited at 2016-04-09 02:56 am (UTC)

Я раньше думал, что "предел" существует, но ... хохлы доказали, что нет предела "совершенству".

Нам не понять глубин революционного искусства...

"Под придурка решил косить"(с)

в средневековье косила чума а сейчас шиза
p.s. укропатриотам польстили: http://www.chitalnya.ru/work/1600288/

Это называется - крысы первыми бегут с тонущего корабля.


Вы, Юрий, не верно толкуете словосочетание "украинский патриот" и в вас говорят пережитки прошлого. Украина - колония США и укропатриоты это приветствуют. А значит, всё что понравится Вашингтону, должно понравится и укропатриоту, иначе какой он укропатриот?
Оная картина несомненно понравится американцам и будет признаком настоящей свободы и демократии. Ведь в США можно глумиться не только над госсимволами, но даже над самым святым - американской мечтой. Коли речь об эротике, то например, картина изображающая голую женщину и подпись "американская мечта" будет там принята вполне нормально, картина изображающая Билла Клинтона и Монику в самый интересный момент их знакомства, на фоне флага, а то и на самом флаге - тоже нормально для США.

К картине подпись надо: "Трахнем ангелов небесных, Украина це Содом!"

Кстати о Юморе предлагается арт-акция Черное море до горизонта В ОДЕССЕ НИКОЛАЕВЕ ХЕРСОНЕ раскрашено красно сине белыми цветами с вертолета насыпано краской воняет краска свеженькой дубленой кожей такой же как куртка товарища Дзержинского, ВСЕМ РАЗДАЮТ ФЛАЖКИ WELLCOME TO РОССИЯ ИГРАЕТ ГРУППА КРЫМСКАЯ КРАСНАЯ ПЛЕСЕНЬ РАБОТАЮ НА ПЛЯЖЕ Я М///Ь МОТОЦИКЛИСТОМ ЖЕЛАЮЩИХ КАТАЮ НА ВОДНОМ МОТОЦИКЛЕ ВЫДАЕТСЯ ПЛЮШКА ПИВО ИВАН ОГРОМНЫМ КОВШОМ ЗАЧЕРПЫВАЕТСЯ из Алюминиевых бидонов На халяву СТОЯТ ДОРОДНЫЕ ДИВЧИНЫ НА ФУТБОЛКАХ НАПИСАНО HOHOLS WELLCOME YOU DARLING и РАЗДАЮТ ЛАНГЕТЫ ОМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ САЛАТ ОЛИВЬЕ Для скучающих по родине и Коньячок ПЕТРОВИЧ

где то читал что эта саша как бы не совсем мужик если правда то подобные картины для нее норма

Гриб не может быть мужиком

Саша Боровик уже понял конфуз и сменил картинку на более пристойную, ну а автор пока еще пиарит свое творение - https://www.facebook.com/sergey.anufriyev?fref=ufi#

Зато теперь видно, кто на самом деле х*йло.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да, вы тролль.

Так это ж члены общества нарисованы. Какое общество, такие и члены )


Да,нормально все

На Крещатике сортир с огромным постером в цветах флага - едина краина.Никто не жужжит.Всем нравится

  • 1
?

Log in

No account? Create an account