yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Истекающая кровью» Россия веками пугает Запад
yurasumy


От автора блога. Пока еще президент США Б. Обама в своей пафосной речи говорит о России: "Они перенапрягли свои силы. Они истекают кровью. Их экономика сокращается три года подряд." В то же время газета Financial Times рисует несколько иную картину современного российского государства. Так кому верить?

«Наши ценности, наше лидерство, наша военная мощь, но также и наше дипломатическое влияние, сила нашей культуры таковы, что мы сумеем пройти эти трудные времена, как уже делали в прошлом, — сказал президент США в августе 2014 года. — И я обещаю вам, что ситуация сегодня менее опасна, чем 20, 25, 30 лет назад». (Б. Обама)

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
И чо тут непонятного?

Сайт tchaykovsky.ру заблокирован из-за «Протоколов сионских мудрецов». Масонская «Википедия» утверждает, что эти протоколы, якобы, поддельные. Но это ложь. Протоколы — подлинные. В этих протоколах отчётливо просматривается вся мерзость мирового еврейства.
Сайт заблокирован Роскомнадзором, руководителем которого являются еврей А. Жаров.

Гы.Если в кране нет воды,значит выпили.....

Сайт заблокировали не за «Протоколы сионских мудрецов», не надо врать, а за дурь и тупость, а так же откровенный бытовой антисемитизм, на уровне, как вам правильно написали выше: "если в кране нет воды"... Я сам антисемит, но тот сайт редкостная гадость, позорящий и извращающий саму идею научного антисемитизма.

Edited at 2016-04-08 10:02 am (UTC)

Военная доктрина России оборонная, но она предполагает и защиту своих интересов за пределами России так как угрозы в современном мире глобальны.Во первых это выражается в так называемом многополярном мире.Россия один из полюсов силы в Мире (я бы сказал самый главный но не суть)у России есть страны жизненных интересов, это Украина как бедный родственник у которого какой-то слабо поддающийся лечению живительным электрическим током бзик на базе Евроатлантизма хотя специалисты говорят с этим справится можно живительным эвтаназепамом (= ,хотя им явно указали их место - 25 лет никакой Европы,Голландия сказала нет Украине,это все пространство СНГ,ОДКБ, Европа как стратегический партнер России и другие страны, которые являются союзниками, например Китай Индия Бразилия.Катастрофическое ли положение в России как говорит Арапчонок Обамка а.к.а. Барак Хуссейнович?Нет конечно, Блумберг внес Россию на двенадцатое место в рейтинге инновационно-продвинутых стран мира, экономика России развивается (Юра уже написал десятки заметок об успехах России и я думаю так и нужно говорить в уважительном тоне об успехах России иначе можно прослыть либералом ,но если есть необходимость конструктивно и вежливо критикуя что и где не так ,указывая на слабые места) А ракеты Русские делают какие?Чудо просто вон миссию к Марсу отправили (тут где-то у одного известного срывателя покровов я читал что Кьюриосити-Марсоход это просто фейк, нарисованный на рендере, а вот русская миссия к Марсу вполне себе реальна!)так что обамыч наверное просто излишне переживает за Россию...

"В пределах МКАДа" - ага, размечтались ) В пределах Кремля с головой хватит - вот это и есть самая "исконная" территория - в пределах Кремля )

Запад боится Россию как конкурента - политического, экономического, военного, идеологического. Вот Китая они например не бояться, и это несмотря на огромные темпы роста экономики и военной мощи последнего. А вот экономически слабая Россия их пугает. Вопрос почему?

Дело все в том что так называемых хваленый Запад это просто надутые индюки, естественно они боятся Россию которая всегда всех делала на голову и на несколько голов выше чем они во всех планах и будет выше в течении тысячелетий,чем запад, и при помощи своих в основном интернет массмедиа, интернета искусства или илюзионных технологий создают видимость что они что то там могут.Запад это дырка от бублика.

Завязывай с наркотой. Евросоюз и США это мировые лидеры науки, техники, промышленного и с/х производства. Россия это сырьевой придаток, страна коррупции, бюрократии и беспредела.
Зато пафоса у России с избытком. Уступая Западу по все абсолютно позициям, россиянцы умудряются делать заявления вроде "оссию которая всегда всех делала на голову и на несколько голов выше чем они во всех планах и будет выше в течении тысячелетий,чем запад".

Верить надо объективной реальности. Россия не истекает кровью, но жирок подспустила основательно. Иногда это бывает и полезно, особенно тем у кого мозги жиром заплыли.

Ой, Юрий, разве вам не совестно делиться такой "статьей"?
Ну бред же!
То, что Обама пугает электорат Россией это своего рода привычка, тем более что Россия и правда в последнее время начала борзеть не по рангу. Не лезли бы в Грузию и Украину - были бы в большой восьмерке, были бы рукопожатны и санкций бы не было. Сейчас могли бы весело пилить бюджет ЧМ-2018 и ни о чем не думать.

Но нет, захотелось вяличия, в геополитику поиграть! Ну так не нужно теперь ныть, что Россию-де злые янки и европейцы не любят.

"Нет, «кровавый тиран» поступил с точностью до наоборот – вывел РККА даже из тех европейских государств, которые освободил"
А разве Сталин не тиран? Голодоморы, репрессии, лагеря? Какие войска он вывел? Из Прибалтики вывел? Из Польши? Из Германии, Чехословакии, Венгрии, Болгарии, Румынии, Югославии?
Сталин оккупировал пол Европы и если бы не позиция США - то он бы и дальше продвинулся. Потом устроил там массовые чистки и репрессии, уничтожая недовольных воцарением коммунистов. В дальнейшем Хрущев с Брежневым давили танками все антисоветские протесты в соц лагере.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account