yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сербия на пороге новой войны
yurasumy


На днях были сняты все обвинения с бывшего вице-президента Сербии Воислава Шешеля. В России уже некоторые товарищи (в том числе и мои друзья) поспешили по этому поводу порадоваться, а мне грустно. Грустно и  тревожно по поводу судьбы братской Сербии, которую США хотят по второму разу провернуть в мясорубке гражданского конфликта.

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Только непонятно, зачем своего человека американцы закрыли на 12 лет? И он снова начал на них работать?

В Грузии Гамсахурдия тоже был насквозь интеллигентным и милым человеком, и так же писал стихи. Что не помешало ему дорвавшись до власти устроить такой беспредел и геноцид, что Грузия потеряла Аджарию, Абхазию и Осетию.

Так что дело тут вовсе не в интеллигентности.

А сербов "почему-то" не жалко - если нация позволяет другим манипулировать собой, то проблема в ней, а не в других. Тот же случай, что и с хохлами.

Жестокий Вы, однако. "не жалко".. А мне и сербов, и хохлов жалко. И всех остальных, кем манипулируют.

Манипулируют людьми, а не нацией. Причём именно с той целью, чтобы разрушить нацию (государство).

Эти подонки амеры - Они всех хотят провернуть через гражданский конфликт чуть не провернули.Вон вчера Армения с Карабахом.Теперь Сербия.Что-то я думаю горячие техасские парни им устроят резню Бензопилой там будет не ИГИЛ конечно, но гражданскую войну 2.0 потянут в версии лайт...

Итак представьте Барак Хусейныч Обама как друг и партнер России эвакуирован под Кременчуг в Русский Анклав , в Вашингтоне по половину Cherry Blossom все залито какой правительственный квартал все залито какой подается несвежий воздух через трубы которым политики и чиновники дышат А Пентагон залит ослиной мочой только сверху под потолком 20 сантиметров воздуха все генералы что против России им выданы ласты,маска,трубка все плавают в ослиной моче, мундиры промокли, генералы плюются и их тошнит в уголочке.Вот такое возмездие за сербов...

Все это великолепие продолжается две недели.Генералы по очереди гурьбой сушат белье в лифте который благородно им оставили русские моча за две недели разложилась и дурно пахнет генералы зажимают нос их гримассы достойны стенгазеты Армии России они все поклялись дружно не делать гадостей россии и ее союзникам больше никогда в жизни.За Украину они плакали под кнопками лифта раскуривая промокший в моче чинарик.Шепча под нос never never - никогда никогда.Все они сказали что уедут в Оклахому в самую глухую индейскую резервацию и никогда не связываться больше с военным делом и этими русскими.Таким образом холодная война и завоевание Европы и Евразии ламерикосами закончилось навсегда.Их утюги ф-35 не полетят до 2030 года включительно, это просто мультяшная иммитация самолета снятая в каком-то подвале в Голивуде укуренным фильмотехником,их танки Абрамс это широко разрекламированные никчемные древние фекалии на базе немецкого Тигра аж 1943 года, который милостью им кто-то подарил их хваленые компьютерные технологии и боевыероботы это не пришей к звезде рукав иммитация настоящих боевых киборгов русских инженеров а их вафлекомпании интел и амд неудачные копии советских разработок.Ооо Америка Америка!

Спасибо за информацию

Интересная теория. И косвенно подтверждается обсуждениями на профессиональном юридическом форуме: Караджича осудили только на основе косвенных доказательств, а Шешеля не осудили несмотря на наличие прямых (http://www.ejiltalk.org/the-sorry-acquittal-of-vojislav-seselj/ , http://www.ejiltalk.org/icty-convicts-radovan-karadzic/ , http://www.ejiltalk.org/karadzics-genocidal-intent-as-the-only-reasonable-inference/ ). Но по обоим делам еще будет апелляция, наверно займет 1-2 года.

Радован Караджич давно эвакуирован в Россию вместо него сидит лопух, скажу вам по секрету и Милошевич давно в России,Шешель также,это все ХПП и иммитация для мировых неполживых дурналистов, пьет водку с русскими и поет шуми Марица и сербские песни...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account