yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. СБУ и ЦРУ ошиблись не только в этом

Удивительно было бы если бы это сообщение появилось даже год назад. А сегодня уже никого особо не удивляет, что СБУ просит хотя бы частично снять запрет на российские фильмы. На те, которые были выпущены до 2014 года. Интересно это «зрада» революции или «пэрэмога» здравого смысла?

2. Кто и как сегодня протестует в Харькове

Если бы я написал этот материал (а не Роман Скоморохов), то я назвал бы его «Человек из стали». Жизненный путь Юрия Апухтина, конструктора танков и активиста ярок, в отличие от массы приспособленцев от революции (хоть с одной хоть с другой стороны). Он человек слова и человек дела. И именно поэтому он на сегодня ЕДИНСТВЕННЫЙ лидер харьковской весны, который продолжает сидеть в СИЗО. Его боятся не только в Киеве, те против кого он поднимал людей, но и в Москве, те кто бросил этих людей и побежал туда еще весной 2014 года. Юрий Апухтин, как настоящий лидер и капитан остался. Он не хотел бросать тех, кто ему поверил и был арестован 19 декабря 2014 года (с мая 2014 года он носил «браслет»). Кстати, в тех списках, лидеров харьковского сопротивления, которые обсуждаются сегодня его бежавшими «товарищами», Юрия Апухтина нет. Из их уст я даже слышал такую формулировку: «он не хочет выходить на свободу». Интересно, а он им об этом сам сказал, или они просто его боятся? Боятся настоящего лидера, принципиального и непреклонного.

3. Маленький гешефт бердянских чиновников

Как попилить бюджетные деньги при помощи американских грандов? Нет пределов совершенству для настоящих «патриотов», «евроценностников» и «антикоррупционеров». Место действия г. Бердянск (очередная часть о жизни грантоедов).

4. В сводках «напряженность» нарастает

Письма из прифронтовой полосы. Местные пишут. О той самой напряженности, о которой кто-то пишет, а кто-то нет.

5. Хроники нашего стационара

Хорошее название. Надо будет подумать об его использовании. Юмор от Алексея Куракина, по поводу новостей из нашего стационара, в который уже два года назад превратилась Украина.

6. Децентрализация начнется с Западной Украины

Львов всегда был главным сепаратистским городом Украины. Даже в 2014 году именно Львов был первым городом, над которым был поднят неукраинский флаг (флаг ЕС), первым городом, где были захвачены арсеналы СБУ, первым городом, который пригрозил отсоединиться от «такой Украины». Вот и сейчас, почуяв неладное, Львов решил возглавить процесс…

Регионы Украины будут требовать все больше свободы от Киева по мере истощения государственной казны Украины. Свидетельство тому — заявление в поддержку введения выборов губернатора, поддержанное депутатами города Дрогобыч во Львовской области.
 

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account